想問大概小坪數10-12坪有比較推薦的...

通知
清理全部

想問大概小坪數10-12坪有比較推薦的除濕機嗎?並希望晚上會比較安靜的不影響睡眠

mary
高階房市話題會員

有CP值高的嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-03-01 06:57
房市話題元老

現日系的產品多很優,只是價格都偏高些,個人倒是覺得以前西屋舊式很吵又很耗電的老式除濕機,在除濕這工作上,真的是很強大。

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 06:59
進階房市話題會員

這個網絡上應該很多吧,家裡有一台10多年的除濕機

用起來也還好欸~我個人覺得還是要有乾衣服的功能

不然像住在基隆市的朋友,長期都是下雨,衣服肯定很難乾

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 11:16
 sh99
高階房市話題會員
我家是用Panasonic的除濕機,我覺得除濕效果還蠻好的。
回覆引用
已發布 : 2022-03-01 14:29
房市話題元老

我用是日系日立的除濕機產品很好,除濕機有限制坪數,小套房不需要除濕機10-12坪,只要5-10坪除濕機,大賣場或網購除濕機有註明坪數,有省電、冷暖、定時開關很方便,除濕機超過十年不環保費電最好換新型多功能除濕機。

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 14:31
高階房市話題會員

最近真的被大雨嚇到了,

跟樓主一樣都覺得超需要被推薦除濕機,

很久之前曾買過日立的除濕機,但是搬家的時候覺得不實用就丟了,

現在覺得後悔莫及!

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 17:02
房市話題元老

推日立,好用評價也好~效果品質都很好,蠻推薦的

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 17:06
進階房市話題會員

盡量是人不在房間時候使用除濕機喔,睡覺時也不建議開著,怕整晚除濕皮膚水分會不足而敏感,個人也蠻推薦有衣物除濕功能的機型,真的很實用!!家裡也是用Panasonic的

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 17:38
 hunk
進階房市話題會員

個人覺得買除濕機不如買台冷暖氣機來的實用些.

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 17:56
高階房市話題會員

除濕機分為「壓縮機式」、「除濕輪式」和「電子式」。簡單來說,壓縮機式的耗電量低除濕力高,只是運作時噪音較大,而且價格比較高。除濕輪式則是耗電量相對較高、除濕力相對較低,且因為是使用吸附式的除濕原理,使用時可能會有一些氣味,但有噪音小價格低的優點。最後電子式的有效範圍較小,適合用在櫥櫃、防潮箱等小空間,通常不會用來除濕大房間!

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 18:27
高階房市話題會員
貼文者: @su111

除濕機分為「壓縮機式」、「除濕輪式」和「電子式」。簡單來說,壓縮機式的耗電量低除濕力高,只是運作時噪音較大,而且價格比較高。除濕輪式則是耗電量相對較高、除濕力相對較低,且因為是使用吸附式的除濕原理,使用時可能會有一些氣味,但有噪音小價格低的優點。最後電子式的有效範圍較小,適合用在櫥櫃、防潮箱等小空間,通常不會用來除濕大房間!

喜歡看住展討論區,總是能發現高手在人間 ? ? ? 

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 18:38
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @mary

有CP值高的嗎?

日系的都很不錯  美系的我就不愛了

回覆引用
已發布 : 2022-03-01 19:51