建商推無息貸款會吸引你買屋嗎?

通知
清理全部

建商推無息貸款會吸引你買屋嗎?

進階房市話題會員

如題~快過年了,現在有不少建案為了衝買氣,都推出無息貸款或是補貼購屋貸款,這會吸引你下手買屋嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-16 15:37
房市話題新手

當然會,哪裡的房子?還有問題是可以貸多久還有貸多少?

回覆引用
已發布 : 2014-01-16 21:34
進階房市話題會員

信義區的信義國際!
聽銷售的專案說:目前約剩30戶,現在由建商提供60個月無息貸款,只須自備1成頭期款,其他以無息貸款減輕負擔,這樣有助快一點賣完~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 00:13
高階房市話題會員

信義區一成還是很多錢啊!!!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 01:36
房市話題元老

信義區還是很貴,對一般上班族負擔不起,覺得改別地區文山、永和、中和.....一坪35~50萬,加上無息貸款,只要一般上班族負擔起,建商推無息貸款當然會吸引一般上班族購屋。

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 01:44
進階房市話題會員

會心動,但是會擔心羊毛出在羊身上,而且真的像大家說的,信義區耶很貴,就算真的買了,也會怕之後還不起

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 01:57
進階房市話題會員

很讓人心動的促銷手法,但是整體房價太貴還是買不起阿........

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 02:10
高階房市話題會員

信義區一坪就要100多萬,連間廁所都買不起

回覆引用
已發布 : 2014-01-17 03:18
房市話題元老

除了單價還是很高之外
要注意啊 無息也只是前五年而已
之後咧 難道你房貸繳五年較繳清了嗎

回覆引用
已發布 : 2014-01-18 00:04
進階房市話題會員

不要只是看無息貸款還要看條款.問清楚.建商只會寫出漂亮文字,其中設定費.保管費.利率.有多久時間是免息才是最重要,不要最後變成負擔才好.

回覆引用
已發布 : 2014-01-18 01:40
房市話題新手

無息貸款?
我只能說這是銷售手法
60個月無息貸款能幫助多少
重點是一坪可以多少買到
1000萬的貸款 年利率2.2% 60個月無息貸款利息頂多省下57萬
可羊毛在羊身上 房子也不是說住個五年的
個人淺見

回覆引用
已發布 : 2014-01-19 04:59
 luna
進階房市話題會員

對於五年之後想換屋的人就有影響了
加上這五年的房價漲幅
所以 五年無息其實對某些購屋族來說相當有吸引力

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 19:18
 lvlv
進階房市話題會員

如果有這樣的搭配方案,對我們幫助不少,只是信義區的房子我們不考慮

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 22:23