建商對自己蓋的房子都沒信心?

通知
清理全部

建商對自己蓋的房子都沒信心?

房市話題新手

根據實價揭露,最近在中山北路常推案的鼎吉開發,5月出手買下信義計劃區的「冠德領袖」,而新潤機構董事長的暘潤開發也買下內湖區「長虹天璽」,另外,三發地產、興富發關係企業也買「西華富邦」、「台北信義」等豪宅,這些建商自己推的建案這麼多,卻陸陸續續都買別人蓋的房子,是否對自己推的建案沒信心??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-09-14 15:24
房市話題元老

這應該不是這樣說吧~或許老闆級的想買豪宅級的地區地段或建案,並不是每個建設公司都有推豪宅地區或豪宅案子吧~

回覆引用
已發布 : 2018-09-15 01:01
進階房市話題會員

建商老闆買別人的房子很正常吧,人生總要有些不樣一的選擇跟體驗!難道高級餐廳的老闆也都只吃自己的餐廳,換個口味吃就是對自己沒信心?

回覆引用
已發布 : 2018-09-15 02:53
房市話題元老

建商買豪宅,看地點不錯才能買下來,長期持有資產增值不少,也增加建設公司資產,買賣正常。

回覆引用
已發布 : 2018-09-15 03:01
高階房市話題會員

這就跟股市一樣,很多公司老闆說自己公司很好,股價卻很委屈,但老闆自己不敢多買....建案也是啊,自己臭屁房子蓋得有多好,但自己不住....

回覆引用
已發布 : 2018-09-20 03:27
進階房市話題會員

不能這樣說吧,難道賣牛排的就只吃自己賣的牛排嗎?版主的神邏輯讓人覺得有點怪怪的,可能那些案子剛好符合那些老闆的需求吧。

回覆引用
已發布 : 2018-09-21 01:11
 Amy
高階房市話題會員

這些建案應該地點都不錯吧,也是豪宅等級阿,有錢的話買是正常阿,就當作投資阿~

回覆引用
已發布 : 2018-09-22 00:47
房市話題新手

建商之間惺惺相惜,錢都賺夠了..他家建商也不乏有不錯的豪宅,

自然可以買自己喜歡的阿~

回覆引用
已發布 : 2018-10-29 02:34