通知
清理全部

如果你有一億

asir
高階房市話題會員

問一下大家,如果你的手上有一億台幣的閒錢,而且只能拿來買房子的話,你會怎麼做?

1.買台北市的大樓豪宅
2.到新北市買超大別墅
3.買一塊土地自己蓋
4.到桃園或中南部買好幾間房子收租
5.在大台北買小宅收租
6.當投資客隨便買
7.其他

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-07-17 03:11
高階房市話題會員

如果你沒有一億......煩惱就不會這麼多了
悶壞了嗎?再忍一下下吧......解封應該不遠了......

回覆引用
已發布 : 2021-07-17 03:50
房市話題元老

物價指數愈來愈高,當然買土地資產、買市中心房子,想出租房子收月月租金,商業區辦公室或捷運附近房子,保障房子增值年年成長。

回覆引用
已發布 : 2021-07-17 16:36
 Kate
進階房市話題會員

蠻有趣的題目^_^

回覆引用
已發布 : 2021-07-17 17:05
高階房市話題會員

億想天開,除非中樂透,如真是中樂透得來的錢,就是偏財,還是拿去做善事吧!

回覆引用
已發布 : 2021-07-18 23:58
 sh99
高階房市話題會員

這問題從沒想過耶@@

回覆引用
已發布 : 2021-07-19 07:18
進階房市話題會員

當然是在南部買一塊地自己蓋房子退休養老阿!

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 00:05
房市話題元老

interesting,..
but真的必須說
如果某個人真的手邊有一億閒錢
根本就不會上什麼討論區或粉絲頁徵詢意見

有錢人 想的 做的 真的和一般庶民完全不一樣啊

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 00:41
 SUE
進階房市話題會員

看年紀吧,我若是有一億會選間居家便利、有遠端遙控設施的智慧宅加無障礙,讓老年時舒適些.

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 01:13
房市話題新手

5或6吧! 房地產是最穩賺不賠的投資,一億投下去未來可能就是好幾個億了!

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 01:48
高階房市話題會員

如果我有一億,我應該就會開始考慮......怎麼去做個德高望重的人...

回覆引用
已發布 : 2021-07-20 02:47
房市話題新手

之前阿公年代的時候就開始自己找土地蓋房子再賣出去給別人
若是現在我擁有一億的話
而目前也像版主說的只能買房子的話
我會選擇自己找個土地蓋房子
全家人一起住,想起來就很溫馨~

回覆引用
已發布 : 2021-07-21 23:31
進階房市話題會員

一億若在雙北地區想買個豪宅恐怕也只是個假豪宅..
若是本身已經有房子,會選度家用的休閒好地方..像是海上皇宮..之類的吧
若是本身沒有自住的房子,會挑選台北市地段環境好的大樓的房子
當然...何時能賺到一億,請教教我比較重要!

回覆引用
已發布 : 2021-07-21 23:50
菜鳥新會員

有夢最美!經常像主一樣想想正面的思維也不錯
起碼可以規劃未來的藍圖~人生的確有無限可能..
如果我有一億用在買房子上,那肯定我的身價不只一億
我一定優先送給版主(如您需要)一間,自己再買一間住您隔壁
這樣,我們好相互照應,萬一哪天我不行了,你因受之有愧,還會報恩吧~~
保險就壓在您身上了^^

回覆引用
已發布 : 2021-07-22 00:06
進階房市話題會員

有1億就到南部去買棟透天,直接退休了,我個人比較喜歡宜蘭,當地很有人情味,房子也不會太貴,現下的台南也快變成都會區了。

回覆引用
已發布 : 2021-07-27 02:13
高階房市話題會員

在台北自己買地蓋透天....一億夠嗎?如果夠的話我還滿想的

回覆引用
已發布 : 2021-07-29 04:39
 t
進階房市話題會員

我會選當投資客隨便買,當個包租公

回覆引用
已發布 : 2022-11-01 14:59
房市話題元老

很多人都有三億的身價說:記憶!回憶!及失億! 或許好好地活在當下較好些!別想太多了!

回覆引用
已發布 : 2022-11-01 15:30
進階房市話題會員

我會選擇5 在大台北買小宅收租。

回覆引用
已發布 : 2022-11-01 18:19
 jan
高階房市話題會員

世上苦人多,真有一億,先做善事做功德。

回覆引用
已發布 : 2022-11-08 18:07