好的建案不會被討論?

通知
清理全部

好的建案不會被討論?

房市話題新手

話說好的建案不會被大家拿來討論,因為很怪就賣完,加上口碑好也沒什麼好質疑的...是這樣嗎?大家的看法呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-08-27 06:13
房市話題元老

不會啊~好壞都會被討論~只是讚賞與批評,不過品質好壞~一分錢一分貨,買房不是像買菜那麼簡單,要多看多比較,才不會吃虧~

回覆引用
已發布 : 2019-08-27 18:37
房市話題新手

好的建案會積極被大家討論,只是銷售進度差別。如果這是超好建案想要討論時可能就完售了。

回覆引用
已發布 : 2019-08-27 20:48
高階房市話題會員

好的建案一定會被討論呀!差別只在於買不買的到而已。

回覆引用
已發布 : 2019-08-27 23:14
高階房市話題會員

不會呀!我覺得就是因為是好的建案,所以才更容易被拿出來討論,有好東西當然要互相推薦一下

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 00:10
房市話題元老

怎可能不會被討論
關鍵是看你去哪裡找資訊吧

如果是該建案自己的臉書粉絲頁
那根本可以省略

可以去類似MOBILE1這類討論區網站找
或是ptt 應該都有很多"資訊"

或者 用最傳統的方式
到附近鄰居街坊詢問
或是假裝買家去問仲介店頭
可能也會有意想不到的訊息

回覆引用
已發布 : 2019-08-28 00:41
進階房市話題會員

我覺得都會討論,但感覺不好的建案討論比例比較高,
一般沒有負評的普通建案,討論比較少,
但極端的好的建案或建商,口碑也是討論累積出來的,
應該是還不錯的建案有可能通過內幕的人才會知道,所以也沒機會流到市面上來討論吧~

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 16:09
房市話題新手

我覺得一個建案會不會被討論的要點不在於好不好,而是在於有沒有特色,有特色才有話題,也才有討論的空間。換而言之,一個建案如果很少人討論,那就代表很普通,沒有太好但也沒有太差吧!

回覆引用
已發布 : 2019-09-10 23:48
房市話題新手

都會被討論吧 只是在大幅討論當下 可能早就已經賣得差不多了

縱使講好康道相報 也是先告訴自己認識的人 不會先跟不認識的講吧

回覆引用
已發布 : 2019-09-14 18:36
 sh99
高階房市話題會員

我覺得不管好的壞的都會被討論,只是真的要多看多比較,才不會吃虧!

回覆引用
已發布 : 2019-09-14 19:50
房市話題元老

低調有原因的,因怕被攻擊啦!

回覆引用
已發布 : 2019-09-14 20:02
房市話題元老

好的建案會討論,建案特殊的行銷來吸引購屋者關注話題。

回覆引用
已發布 : 2019-09-15 08:02