大同區有沒有推薦的小坪數建案

通知
清理全部

大同區有沒有推薦的小坪數建案

房市話題新手

最近看大同這邊很多新建案,尤其還有聯開宅,想問問大同這邊有沒有不錯的1-2房建案,求推

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-05-18 21:07
高階房市話題會員

承德路上看有個新的接待中心宏國大道城,查住展網站寫有1~3房的產品,那個點不錯,我覺得你可以去看看

回覆引用
已發布 : 2020-05-18 21:37
房市話題元老

大同區有推好幾個建案,成屋及預售~環境需求還是自己去現場多看看比較適合自己的!去前~先把資料蒐集完整最重要~可參考住展網站的報導介紹~

回覆引用
已發布 : 2020-05-19 00:30
高階房市話題會員

最近看大同這邊很多新建案,尤其還有聯開宅,想問問大同這邊有沒有不錯的1-2房建案,求推

超站S,隆美礼御,新碩曉学堂,唐禧捷麗……

回覆引用
已發布 : 2020-05-19 07:54
 TomW
進階房市話題會員

我也想了解大同區小坪數案子~因為我覺得大同區算北市親民房價~~交通也還算便利~~跪求賞屋心得

回覆引用
已發布 : 2020-05-19 17:39
 sh99
高階房市話題會員

建議可以在住展網站搜索大同區,就有很多建案供你參考。
https://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=category&cid=103:103&Itemid=1063&filter_area_1=66&filter_area_2=103&filter_17 []=%E9%8A%B7%E5%94%AE%E4%B8%AD&filter_17[]=%E6%8F%9B%E9%8A%B7%E5%94%AE&filter_17[]=%E5%B0%87%E5%85%AC%E9%96%8B&filter_58[1]=0&filter_58[2]=235000&cc=p

回覆引用
已發布 : 2020-05-21 01:37
高階房市話題會員

我也想了解大同區小坪數案子~因為我覺得大同區算北市親民房價~~交通也還算便利~~跪求賞屋心得

捷運民權西路站到大橋頭站那一段的周邊新案大多都是小坪數案子,大同區各項機能都滿便利的,但房價也不算親民喔,近捷運的幾乎都一坪七八十萬,且能殺價的空間很小,因大同區幾乎都是都更案,在地的需求本身就很大......

回覆引用
已發布 : 2020-05-21 02:01
房市話題新手

比較過大同區圓山花賞跟虹廷首苑,虹廷首苑不管建材用料、格局、內裝都勝出,唯一缺點就是離捷運有點遠,走到圓山站大概要8分鐘,有一小段路

回覆引用
已發布 : 2020-05-21 21:42
房市話題新手

捷運聯開宅通常比旁邊步行5~10分鐘路程房價高出20~30%,也就是說,為了到站到家的理想,房價硬是比旁邊的住宅高出百萬元,而且樓下就是捷運,出入的人多又雜,相對也會很吵雜,不見得好,我也去看過樓上說的虹廷首苑,算大同區小坪數的建案,15坪的可以隔1-2房,開價1188萬

回覆引用
已發布 : 2020-05-28 00:36
房市話題新手

樓上說的虹廷首苑,我前陣子經過看到已經落成了,有進去參觀
外觀用的崗石滿大器的,內裝也都是附高級的廚具、衛浴、智能鎖
戶數不多,可以趕快去看看

回覆引用
已發布 : 2020-11-18 23:31
高階房市話題會員

樓上說的虹廷首苑,我前陣子經過看到已經落成了,有進去參觀
外觀用的崗石滿大器的,內裝也都是附高級的廚具、衛浴、智能鎖
戶數不多,可以趕快去看看