基隆主動爭取設性專區??

通知
清理全部

基隆主動爭取設性專區??

房市話題元老

今天水果報及晚報頭條都有這則消息
有沒有搞錯 以台灣民風 性專區和博弈特區一樣 恐怕到最後都只是流於空談
基隆市方面是說想打造成像日本東京歌舞伎町那樣的地方
但是想清楚來 人家日本藝妓是文化 性專區卻是像歐洲那樣的紅燈區
根本是腦袋有洞!
還有中央有官員更腦殘 說馬祖更適合 因為已有博弈條款
原來這官員很清楚啊 有賭就有色 兩者分不開 放到離島 眼不見為淨?
馬祖人 當初博弈公投投下贊成票時 有沒有想到會這樣被出賣??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-07-18 01:00
進階房市話題會員

真的嗎~~這則新聞很....藝術淪為變調的專區,令人覺得無奈,什麼樣的人主導就帶向什麼水準,台灣愈來愈到退!

回覆引用
已發布 : 2013-07-18 01:41
房市話題元老

基隆要主動爭取設性專區,成功機會不大,基隆市民不是『混蛋』,基隆市民會反對到底,性專區如果設在市區,基隆房價趺........

回覆引用
已發布 : 2013-07-18 02:29
進階房市話題會員

老實說,觀感很不好,而且基隆和平島向來是觀光地點,適合全家出遊的地方,現在如果設「性專區」,感覺之後如果要出遊也不會選基隆這個地方,我想房價會下跌吧

回覆引用
已發布 : 2013-07-19 01:26
進階房市話題會員

性專區好呀
對小區房價會有影響
但對基隆整體房市的影響
OK的啦
可能會因為人潮及觀光客湧入
房市有轉榮景的可能

回覆引用
已發布 : 2013-07-19 01:50
進階房市話題會員

近日更傳出性專區有可能設在五堵地區,倘若真設立在五堵地區,恐怕最無辜的就是鄰近的汐止,房價也恐怕會連帶受到衝擊。

回覆引用
已發布 : 2013-07-24 15:39
進階房市話題會員

基隆市府說:設置性專區是希望帶動『周邊附加產業』,進而活絡本地經濟,增加民眾就業機會。真是好笑的邏輯,我不知道促進什麼?難道是希望基隆子民加入性產業?

回覆引用
已發布 : 2013-07-28 01:21