台北市~仙跡岩步道,那邊房價與居住環境...

通知
清理全部

台北市~仙跡岩步道,那邊房價與居住環境如何?

進階房市話題會員

最近去仙跡岩步道那邊遊玩,發現那邊有房子,而且還有新的個案在賣,不曉得那邊居住環境如何?房價如何呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-11 00:47
房市話題元老

環境很單純清靜喔
住宅區氣息很濃
不過如果你是習慣那種下樓或家附近要有便利商店的人
最好別選那
另外 那邊稍有坡度 不喜歡爬山
或是討厭潮濕環境的人最好也要考慮一下
還有 附近有車行隧道

回覆引用
已發布 : 2015-04-11 00:59
房市話題新手

那裏環境算是清淨,但因為靠山邊濕氣比較重,交通也比較不便利,但房價就比較便宜,其實預算比較少又想住北市的話是可以考慮看看

回覆引用
已發布 : 2015-04-11 02:09
菜鳥新會員

仙跡岩我以前常去爬,現在忙比較少了,現在有霧霾,什麼pm 2.5,我住市區裡,車子摩托車一大堆又吵空氣又差,有時想想,住在那有那麼多綠樹環境,像有一台24小時的免費空氣清淨機,其實還蠻嚮往那種環境

回覆引用
已發布 : 2015-04-11 02:23
 JoeC
高階房市話題會員

您說的應該是從興隆路三段巷子進去那邊吧!目前有「綠野仙跡」跟「台北奇蹟2」兩個案子在賣,那裡的住家環境是真的很清靜,頗有『蟬噪林欲靜,鳥鳴山更幽』的閒情品質,但最大的問題就是機能性不佳,因為沒有行人天橋可直達,走路到萬芳捷運站要繞出巷道,至少要10分鐘,而且社區也沒有商家,優點是居住環境很單純,在家等於休閒,在都會叢林中相當難得,房價也比較便宜,看個人的需求囉!

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 01:13
 alan
進階房市話題會員

如果你對空氣有潔癖......
這是台北奇跡這個案子的廣告標語,我想這邊對於重視品質與空氣的人來說是個天堂吧,但重視交通生活機能的人來說,這邊不是這麼的方便。

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 01:26
 Kate
進階房市話題會員

以前住館附近覺得仙跡岩那真是好地方.尤其現在附近更有自行車大道可通往很多地方.建設的愈來愈好難怪房價都下不來.

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 02:20
 jan
高階房市話題會員

北投仙跡岩附近有登山步道,環境清幽,可享綠意芬多精,是不錯的住家環境,只是現在房價也不便宜。

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 02:41
菜鳥新會員

我昨天去爬仙跡岩了,是從海巡署後面步道上去,回來時去看了台北奇跡,價格是70幾萬,我住板橋,反而覺得板橋是不是太貴,現在也都要70幾萬,反而台北70幾萬算便宜了,而且小姐說價格還可以再談,我問了巷子到馬路有ㄧ段距離,他們說有配備ㄧ台7人座豪華,還強調豪華休旅車喔,到時當社區接駁車到萬芳醫院捷運站,出入不是問題,出來時有看到ㄧ台Toyota進口休旅車停在地下室,他們說就是這台,不錯喔,這車還蠻高檔的,原本我還以為是用國產車

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 01:30
進階房市話題會員

我昨天去爬仙跡岩了,是從海巡署後面步道上去,回來時去看了台北奇跡,價格是70幾萬,我住板橋,反而覺得板橋是不是太貴,現在也都要70幾萬,反而台北70幾萬算便宜了,而且小姐說價格還可以再談,我問了巷子到馬路有ㄧ段距離,他們說有配備ㄧ台7人座豪華,還強調豪華休旅車喔,到時當社區接駁車到萬芳醫院捷運站,出入不是問題,出來時有看到ㄧ台Toyota進口休旅車停在地下室,他們說就是這台,不錯喔,這車還蠻高檔的,原本我還以為是用國產車

那想請教一下,接駁車營運到幾點呢?再來板橋跟這邊訴求本來就不一樣,也不能這樣比較啦,至於仙跡岩這邊房價我查了一下實價登陸,大概是4X~5X左右看房子新舊,像台北奇跡這樣剛蓋好的我個人覺得大概6X是可以接受的,7X就有點貴了。

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 01:48
進階房市話題會員

最近特別去看了"台北奇跡",我看的是A3-6樓,優點:面仙跡岩保護區,從窗戶,陽台,甚至浴室看出去外面整個山林綠意環繞,實品屋書房以活動玻璃隔屏設計很有彈性,打開時與客廳連成ㄧ區看起來空間很大,採光也很好,連兩間廁所都有開窗,價格為76萬,小姐說喜歡價格可以談,2,3樓可以比較便宜,但我想採光會比較暗,還是六樓差不多,因為到6樓實際看出去,仙跡岩樹冠層高度讓我想起去巴厘島住五星級飯店那種感覺,而且轉出去就有萬芳醫院捷運站的方便,麥當勞,肯德基啊,松青超市整個商店街都很熱鬧。
之前我都是在板橋看房子,隔了一年多都還沒下手,最近家裡父母想買一戶屬於自己的房子,所以特別觀察了一下覺得台北市這個地方還不錯,所以特別去看了一下。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-25 01:50
進階房市話題會員

聽說隔壁的5年中古屋跟台北奇跡是同一個營造商,整棟大樓從8樓到地下室到處都漏水,施工品質不佳..可以去打聽一下!

回覆引用
已發布 : 2015-05-01 14:19
菜鳥新會員

過一陣子,接駁車撤掉,

殺蟲劑也沒人噴了,

蚊蟲會多到讓你不敢開窗,(赤尾青竹絲很多)

白天有中國科大的廣播和上下課鐘聲,

半夜有懷恩隧道車子呼嘯而過的共鳴聲,

還有不定時萬芳醫院的救護車聲。

這些恐怕不是短期能適應的!

尤其是山上竹林飛來的蚊子,會讓你爽到爆!

回覆引用
已發布 : 2015-10-15 13:47
 Lena
進階房市話題會員

我住公館40幾年覺得仙跡岩那是台北市少有綠林步道可走的地方,交通上也還好離捷運站.市場.快速道路也不遠.而且有遠離吵鬧聲中的安靜.

回覆引用
已發布 : 2015-10-15 17:19