台北以外,哪裡實登會先破百萬?

通知
清理全部

台北以外,哪裡實登會先破百萬?

進階房市話題會員

今年台北市房價實價登錄破了300萬/坪的大關,

就連台北市以外,也有不少地區看到實價登錄逼近百萬的交易紀錄,

不知道大家覺得台北以外,哪邊會先突破百萬紀錄咧?

個人是看好台中七期啦,不過據說板橋已經有9字頭成交紀錄的樣子...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-06-26 01:39
進階房市話題會員

推一個板橋,今天看到的環狀線板新站聯開案要啟動招商了,看新聞圖片,案子周遭似乎都是有鐵皮的公寓,如果重建起來推豪宅案,破百感覺有希望。

回覆引用
已發布 : 2021-06-26 01:47
房市話題元老

新板與新店區均有8字頭成交價格,預估這兩塊可能有機會先進入到100萬單價~還有預估台中七期也有可能,因新北離台北太近了。會買百萬的人就先去北市所以也有可能是台中喔…

回覆引用
已發布 : 2021-06-26 07:04
高階房市話題會員

板橋或是中永和地區吧!板橋因為三鐵共構,本來就是高價位,中永和則是生活機能完善,有不少建商都在該區蓋小豪宅。

回覆引用
已發布 : 2021-06-26 19:20
 asir
高階房市話題會員

台中吧....七期豪宅的面子之爭 為了面子價格怎麼灌都沒上限

回覆引用
已發布 : 2021-06-26 20:28
高階房市話題會員

提個新選項 竹北 哈哈哈

感覺依現在這個漲勢 幾年內破百萬也並非不可能的事情….^_^

回覆引用
已發布 : 2021-06-26 21:32
高階房市話題會員

不是新北就是台中七期,新北地王或是台中超豪!

回覆引用
已發布 : 2021-06-27 07:26
房市話題元老

板橋因三鐵共構機率高,台中七期豪宅新型大樓多,新竹科技園區購買力高。

回覆引用
已發布 : 2021-06-28 20:26
房市話題新手

看好像很多人都投板橋跟台中,那桃園呢?
聽說升值空間蠻大的,有沒有機會也成為破百萬的一員?

回覆引用
已發布 : 2021-06-30 01:22
高階房市話題會員

看好像很多人都投板橋跟台中,那桃園呢?
聽說升值空間蠻大的,有沒有機會也成為破百萬的一員?

若是桃園......也許十年後出現在青埔! 青埔最有可能!

回覆引用
已發布 : 2021-06-30 02:59
進階房市話題會員

提個新選項 竹北 哈哈哈

感覺依現在這個漲勢 幾年內破百萬也並非不可能的事情….^_^

竹北應該還沒那麼快吧...嗎?
現在高鐵特區六十多萬已經有不少人喊太高了XDDDD
但都很難說啦...

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 02:13
高階房市話題會員

新北推板橋新店、桃園我倒是推中壢
是以素地不多的出發點去猜的啦

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 03:09
房市話題元老

扣掉台北市少數那些200萬一坪或更貴的超豪宅
現在大概平均價位最高的大安區 也還是有低於百萬一坪的路段
整個包含中山中正等一線區 一般來說也多不超過150-160萬

再這樣的前提下 個人不認為
短期內北市以外會真的出現百萬以上成交單價 頂多就是接近

要知道 北市一線區之所以衝高到100甚至120 130萬一坪
主要就是有這些標榜國際盤的超豪宅在帶頭領漲
相較下 無論樓上提到的板橋新店甚至竹北青埔
目前都看不到這樣的條件

回覆引用
已發布 : 2021-07-09 01:01