借錢都想想擠進信義計畫區..

通知
清理全部

借錢都想想擠進信義計畫區..

進階房市話題會員

信義區真是熱鬧,哪裡有一坪70萬以內的房子可以買?有人可以介紹嗎?真的好想在這邊有一間房子,小坪數的房子也可以...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-27 18:12
高階房市話題會員

70萬一定有吧

怎麼可能沒有

你以為住台北市 每個人住新房??

信義區也有偏的地方

回覆引用
已發布 : 2018-01-27 18:47
 Miko
高階房市話題會員

像樓上說的,往較偏的地方找ㄧ定有的,有空去附近繞繞看,多看多比較,有時買房也是需要ㄧ些緣份的!

回覆引用
已發布 : 2018-01-27 20:54
房市話題新手

我也想知道..不知現在的時機借錢貸款投資信義計畫區好嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-01-28 10:06
高階房市話題會員

我也想知道..不知現在的時機借錢貸款投資信義計畫區好嗎?

why not?!

回覆引用
已發布 : 2018-01-28 11:06
進階房市話題會員

就算不是買信義計畫區,也是大多數的人也都要借錢貸款啊
現在時機投資房地產真的要小心
畢竟整體房市景氣不算好

回覆引用
已發布 : 2018-01-28 13:46
進階房市話題會員

近10年來,信義計畫區在面積不到0.8平方公里的區塊中,百貨商場有13棟,商辦有19棟,著名的新光三越「信義新天地」就佔4棟,微風百貨體系有3棟,施工中的遠東百貨信義A13明年開幕,還有數不清的品牌店,加上Taipei 101這個地標,信義計畫區的百貨密度是全球冠軍,我想這個黃金寶地的發展應該已經定型,我也真想擁有一間房子在這邊..鳥籠也可以...

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 18:57
 Hsia
進階房市話題會員

近10年來,信義計畫區在面積不到0.8平方公里的區塊中,百貨商場有13棟,商辦有19棟,著名的新光三越「信義新天地」就佔4棟,微風百貨體系有3棟,施工中的遠東百貨信義A13明年開幕,還有數不清的品牌店,加上Taipei 101這個地標,信義計畫區的百貨密度是全球冠軍,我想這個黃金寶地的發展應該已經定型,我也真想擁有一間房子在這邊..鳥籠也可以...

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 19:04
進階房市話題會員

信義區真是熱鬧,哪裡有一坪70萬以內的房子可以買?有人可以介紹嗎?真的好想在這邊有一間房子,小坪數的房子也可以...

買到一坪70萬信義區的房子,下一步應該還會想......借錢都想擁有信義計畫區一坪200萬的豪宅,加油!希望相隨,有夢最美!!!夢想的可貴就是......能牵動更多的夢想......

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 19:40
房市話題新手

借錢要還得起阿... 信義計劃區有台北市政府、台北世貿中心、台灣證券交易所,不但吸引高端商業人士,群聚消費人力,加上又是國際級的觀光百貨區,會有來自台灣各地和國外的觀光客,這裡真的是蛋黃中的蛋黃,我看附近的空地也都差不多蓋完了..再不下手已經來不及了~

回覆引用
已發布 : 2018-01-30 15:14
房市話題元老

有吧 而且應該有更低的

比如松山車站再往東 五分埔那邊
或是松山高職那邊 也就是信義計畫區往東(被稱做信義區的貧民窟)
或是吳興街莊敬路一帶
15-20年以上的中古屋
合理行情都應該要比70萬/坪更低才是

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 17:16
房市話題元老

貴版主
你的標題是寫信義計畫區
內文卻寫信義區
到底是信義計劃區還是信義區
少了計畫兩字 差很大說

回覆引用
已發布 : 2018-01-31 17:18
進階房市話題會員

貴版主
你的標題是寫信義計畫區
內文卻寫信義區
到底是信義計劃區還是信義區
少了計畫兩字 差很大說

謝謝~~我知道差很大...如標題是借錢都想進信義計畫區..
但是真的不是人人買得起能進駐
退而求其次靠近信義計畫區周邊的信義區也是可以的..
感謝大家的回覆喔~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-01 13:31
高階房市話題會員

台北市的每一個行政區都有精華區,其它地點,基本都一样!

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 14:37
高階房市話題會員

最靠近信義計劃區,且生活機能也還不錯的地點就是吳興街,因為巷道較小,所以大約6字頭就可以馬上入住了,中古屋可再便宜到4、5字頭,考慮看看吧。

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 15:57
房市話題元老

相信對多數人來說
進駐信義"計畫"區根本是遙不可及

不過附近確實價格也差很大

向台北醫學院 吳興街周邊
距離計畫區真的走路就到
但是單價差好幾倍
那邊較舊的中古屋 可能真的只要5甚或4字頭

不然就是計畫區以東 松山商職附近
當地人稱自己住在信義區的貧民窟
單價大概也和吳興街差不多

回覆引用
已發布 : 2018-02-01 17:14
進階房市話題會員

信義計劃區是‪北市豪宅重鎮‬,不過著名社區的釋出量相當少,所以價格的支撐力道還蠻強的,要在此買到便宜的房子,很難!

回覆引用
已發布 : 2018-02-14 07:41
進階房市話題會員

信義計劃區是‪北市豪宅重鎮‬,不過著名社區的釋出量相當少,所以價格的支撐力道還蠻強的,要在此買到便宜的房子,很難!

回覆引用
已發布 : 2018-02-14 07:43
進階房市話題會員

相較於信義區我會比較想買南港,覺得環境單純多了!而且現在又三鐵共構,到哪兒都方便啊!

回覆引用
已發布 : 2018-02-23 08:54