通知
清理全部

xxxxxxxxxxxxxzz,

頁 2 / 2
房市話題新手

此案戶數很少,才28戶,很單純,但單價30萬/坪,含車位總價達1500萬,實在有點付不起,很可惜!

目前還有這個價格,應該是低樓層的,可是低樓層已經賣得差不多了.
不過它的建材感覺真是不錯,格局也方正.
最後的價格好像蠻硬的.

回覆引用
已發布 : 2013-12-19 06:40
菜鳥新會員

此案戶數很少,才28戶,很單純,但單價30萬/坪,含車位總價達1500萬,實在有點付不起,很可惜!

目前還有這個價格,應該是低樓層的,可是低樓層已經賣得差不多了.
不過它的建材感覺真是不錯,格局也方正.
最後的價格好像蠻硬的.

這個案子我也很有興趣,我上星期有去看它們的低樓層,畢竟它低樓層
就可以看到公園,反正也沒被擋到,2F和4F開27~28萬 如果加上一個
車位 開價大概13xx 小姐有給我折價,可是算一算也才13xx萬 怎會到1500萬?
低樓層2F和4F應該26萬可以談到吧?

回覆引用
已發布 : 2013-12-19 07:41
房市話題新手

我覺得耀市代cp值不高.....==

回覆引用
已發布 : 2013-12-19 18:19
房市話題新手

大大我今天又有去看麗悅,但是格局好像不大好呢!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-20 23:34
房市話題新手

大大我今天又有去看麗悅,但是格局好像不大好呢!!

麗悅的內裝建材還ok,但它的陽台外推,將來要簽一份切結書,這樣比較冒險,不過好像也沒聽說誰被檢舉,之前去問廣告戶可以到25/p,如果喜歡應該可以再談。 :whistle:

回覆引用
已發布 : 2013-12-21 01:10
房市話題新手

What is 廣告戶意思是..?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-21 03:06
房市話題新手

What is 廣告戶意思是..?

廣告戶就是建商用低價促銷,來吸引客戶購買的一種手法。
但是廣告戶基本上是他們這個建案比較不優的,比如4樓.採光不好.車道上方等等.....,如果不介意就可以用低價買到,若是喜歡其他戶,你也可以按照這個價位和代銷討價還價,你就不會買得太高。

回覆引用
已發布 : 2013-12-21 06:11
房市話題新手

King大大是無疆的廣告公司職員嗎

回覆引用
已發布 : 2013-12-21 20:34
房市話題新手

為了買房子我看了很多建案,國際湯城.晶硯.光合手札.鴻築心天母.遇見鴻竹.麗悅.大有仰森.一品國硯.城峰.隨逸.琉玉.竹城早稻田.大睦澄品.合輝鼎苑.天空樹.無疆。
買房子是一輩子的事,貨比三家才會找到符合自己的需求,自己最後也買了理想的一戶,我真的就我所知提供訊息。
大大你誤會了。

回覆引用
已發布 : 2013-12-21 21:34
房市話題新手

今天小妹有去看了New one 有點心動

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-22 06:12
頁 2 / 2