通知
清理全部

QHOUSE請益

房市話題新手

請問這個案子有人也看過嗎??因為要自己住三米四米二就不太有影響,主要因為很熟悉大同了,想在這裡買房,總價又在能負擔的範圍,但換算單價真的給他很貴,不知道議價空間大不大?這案子評價如何?感恩

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-08 18:06
高階房市話題會員

我去過!
位於重慶北路三段:是北市難得的三面臨路,基地方正!
產品規劃不錯:一樓是店面!
套內面積有點小:還好是三米,四米二:可以規劃二層樓!
雨遮較大:但是可以改成陽台:所以你不吃虧!
開價約95萬元:成交價約75萬元:總價非常推薦你可以買!
另外,承德路三段捷麗及新碩曉學堂:也不錯!
我也孰悉大同區:也考慮大同區置業:你也可多去比較一下!

回覆引用
已發布 : 2015-12-08 19:52
房市話題新手

看了一圈比較喜歡新碩曉學堂和虹庭qhouse,可惜qhouse真的小了一些,有小孩不太適合住這種挑高的了,不知道有沒有機會等看看曉學堂降一些優惠

回覆引用
已發布 : 2015-12-09 17:45
高階房市話題會員

我覺得新碩蓋的房子品質一流,而且曉學堂才65萬元已經夠便宜了!
虹廷QHOUSE地點很好,且三面臨路哦,讚!
我也看了台北市一圈,最終選擇承德路三段的捷麗,成交9字頭(真不便宜)!
來大同區感覺挺好的,交通非常方便,慢生活,很悠閒,推薦你也來住!

回覆引用
已發布 : 2015-12-09 21:12
進階房市話題會員

個人覺得以住家來說,這樣7-80萬的價位,台北市選擇內湖或是文山區都比較好,那才是真正的悠閒、慢生活,大同區覺得有些雜亂,而且那種上班的素質....??

回覆引用
已發布 : 2015-12-10 09:22
進階房市話題會員

我倒覺得大同區的客戶
要去買其他地區的房子較不容易
區域性很強~
QHOUSE是小坪數
區域也只有此案可以選擇

回覆引用
已發布 : 2015-12-10 10:17
高階房市話題會員

我倒覺得大同區的客戶
要去買其他地區的房子較不容易
區域性很強~
QHOUSE是小坪數
區域也只有此案可以選擇

版主提到70-80萬元的預算,
其實文山及內湖環境也不錯,
但是我會選擇大同區:主要是交通方便及生活機能佳,
除了,QHOUSE是小坪數,產品性高價低,我覺得75萬元算超值,推薦買!
另外,承德路三段-捷麗及新碩曉學堂:也不錯!你去比較一下!
相信自己的眼光:選擇大同區是正確的!

回覆引用
已發布 : 2015-12-10 10:27
房市話題新手

大同算是很市中心,去哪裡都方便
離火車站也近,但就是老舊房子多了些
不過漸漸的很多地方都有都更蓋新房子了
像承德路靠近花博那邊整條路都很新
同意樓樓上說的 大同區的住戶區域性很強
住了都不太會想往外搬

回覆引用
已發布 : 2015-12-10 16:16
高階房市話題會員

大同算是很市中心,去哪裡都方便
離火車站也近,但就是老舊房子多了些
不過漸漸的很多地方都有都更蓋新房子了
像承德路靠近花博那邊整條路都很新
同意樓樓上說的 大同區的住戶區域性很強ㄛ
住了都不太會想往外搬

是的,大同區有許多老台北人的兒時記憶,這裡曾經繁華一時,
雖然是舊社區,但是最近承德路三段最近紛紛蓋上新大樓,樣貌已經煥然一新,尤其是花博圓山的市集很棒,可去看到許多市集的趣味,
另外,因為大同區新舊結合的文化碰撞,吸引許多年輕創業者進駐,因此老店紛紛變成文創店,非常有趣可以逛逛,
還有很多民宿,
我去看過QHOUSE就位在大同區的好地段,交通好,挑高產品好,非常推薦

回覆引用
已發布 : 2015-12-11 00:53