麗寶芙蓉匯開價會多少呢

通知
清理全部

麗寶芙蓉匯開價會多少呢

房市話題新手

聽說潛銷價就4X了

那正是開賣是不是會開價6字頭呢?

那有機會帶動桃園市的房市嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-02 15:59
進階房市話題會員

成交價應在55~60萬,若低樓層的話可能50萭就有,尤其現在藝文特區都己經站穩60萬,此案並非是帶動房價上漲的元兇!

回覆引用
已發布 : 2014-03-02 20:20
房市話題新手

參考2014年1-2月號桃園中正藝文特區成交價約40-45萬元
有可能到50萬嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-03 00:24
進階房市話題會員

50萬是有可能的~但不太可能到60萬,若真房價如此高要到60萬,我想藝文特區也不輸新北市門牌,這樣誰會買單?之前麗寶W12年前開價3字頭就已經賣了好久苦撐,我不認為2年光景翻倍到6字頭..沒那個行情吧?!

回覆引用
已發布 : 2014-03-03 16:21
高階房市話題會員

桃園的房地產真的漲很大,但漲到40幾萬之後,就出現停滯狀態,一來是大景氣不好,二來是炒作空間已不大,投資客開始退場,所以要賣到60萬,看來是不容易。倒是中路及經國重劃區可能是下一波炒作的區塊,最快下半年就會有新案出現,屆時就知曉。

回覆引用
已發布 : 2014-03-04 00:16
進階房市話題會員

麗寶想將此案塑造成"豪宅",我覺得有很大疑慮,它的規劃是: 1F 管理室,金融業分支機構 2F 一般零售業,管委會使用 3F 一般零售業,公共設施 4F 管委會使用空間 5-15F 一般事務所及機房 16-28F 是住宅,這種複雜的集合住宅怎能稱得上”豪宅”?還60萬勒?不可能的啦~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-04 16:12
進階房市話題會員

芙蓉匯在藝文的這個區塊氣勢和 W 案是有區隔的,不能相提並論,此區的潛力比較會往上衝,只是不知是不是建商蓋太多,藝文特區的建案棟距太近,太密了~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-06 04:35