鶯歌_金品富邸、宇宏鴻堂

通知
清理全部

鶯歌_金品富邸、宇宏鴻堂

菜鳥新會員

我覺得今年房價還是會上漲,因為近期我去看屋的區域,房價仍然居高不下,像我最理想的地點永和,目前新屋的價格一坪都要60萬以上,對於我這種一般的上班族而言,根本買不起,所以我只好求其次,到房價還很便宜的鶯歌尋屋。

我記得那是一個禮拜天,我提議到鶯歌遊玩,順便看看有沒有好房子可以買。那天一到鶯歌就看到「金品富邸」的路邊廣告,於是我就轉往尖山路方向尋找,到了「金」案的接待中心之後,現場楊小姐就迎出來接待我們,當時她介紹我買頂樓(八樓)38.31坪,總價753萬(不含車位)。在言談的過程中,我覺得楊小姐不是很真誠,所以我對此案的興致也就不高。

後來我再深入尖山路參觀「宇宏鴻堂」案,此案剛蓋好,大概是夏季可以交屋,現場是一位楊先生接待我,我看的同樣是頂樓的八樓,坪數約是60坪,開價1200萬(不含車位)。可能是因為我去的時候才剛公開,現場準備的資料尚不足,所以我等下次再來參觀後,再決定是否購買。

北市 黃先生 39歲 事務所

鶯歌-金品富邸

鶯歌-宇宏鴻堂

本文擷取自住展雜誌378期購屋心聲單元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-15 00:34
進階房市話題會員

宇宏鴻堂從年前就看見他的帆布廣告賣到現在,我覺得它的價格在區域中算蠻貴的,還是多看看吧!

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 01:09
進階房市話題會員

鶯歌我不太熟,但比較起來,好像買金品富邸比較划算耶...

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 02:04
 alan
進階房市話題會員

最近鶯歌有個案子 陶墅館,透天的案子還不錯。
總價大概1300~2400 60~95坪透天,總價不高而且也快要絕版的透天案,
可以參考看看,我有去過附近環境還可以價位不高可以考慮!

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 02:23
進階房市話題會員

金品好像已經沒了
現在全鶯歌大樓只剩宇宏

回覆引用
已發布 : 2013-05-17 01:32