鶯歌長虹新案要30萬以上??

通知
清理全部

鶯歌長虹新案要30萬以上??

Aoki
進階房市話題會員

前天去鶯歌看房子
小姐說鶯歌長虹新案要30萬以上??
是真的假的啊??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-25 22:28
 JoeC
高階房市話題會員

3字頭應該是基本的了,這個案子就在老街商圈外圍,離火車站也不會太遠,地點不錯,而且基地很大,又規劃為22層樓的市區地標建物,高樓層的景觀應該不錯,再加上長虹上市品牌加持,30萬以上行情不意外,畢竟連生活機能尚未成形的鳳鳴都傳出要挑戰3自頭,鶯歌市區地段自然要更上一層樓才對,況且與鄰近的三峽北大相較,30出頭萬的價格仍頗具競爭力,所以應該不用懷疑這個案子30萬以上的實力了。

回覆引用
已發布 : 2015-02-26 00:59
房市話題新手

連鶯歌都有漲到一坪30萬的價格了啊,房價真是恐怖,但鶯歌跟北大特區比起來環境還是差滿多的說,真的要到3字頭了嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-02-26 01:31
高階房市話題會員

不知鶯歌有何潛力,一坪能站上30萬,是我就選擇三峽或樹林,最少交通也好一點⋯

回覆引用
已發布 : 2015-02-26 21:39
 Aoki
進階房市話題會員

鶯歌要30萬
嚇死人喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-26 22:07
進階房市話題會員

所以鶯歌2字頭也要掰掰囉!!!
長虹如果成交要30萬
那以後開出的新案應該都要見3了!!
比三峽還貴..

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 18:40
 soul
房市話題新手

鶯歌火車站30
機能比鶯歌車站強10倍桃園火車站上看40~50

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 22:17
進階房市話題會員

鶯歌火車站30
機能比鶯歌車站強10倍桃園火車站上看40~50

這樣講滿合理的
但總感覺是高點
無法想像未來會再漲到5~60
所以真的要自己住再買吧~

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 02:01
進階房市話題會員

蝦米啊 竟然有人覺得鶯歌30萬/坪合理喔@@""還漲到40...說真的說假的??別跟我講你喝醉酒了

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 02:03
房市話題新手

鶯歌3字頭,那機能、交通、腹地發展性強上幾十倍的桃園不就應該50-60了,台北市應該全都每坪200了吧。

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 18:49
 soul
房市話題新手

鶯歌3字頭,那機能、交通、腹地發展性強上幾十倍的桃園不就應該50-60了,台北市應該全都每坪200了吧。

長虹鶯歌這個案子真的都要30萬才買的到
主打近鶯歌火車站的大樓建案
鶯歌火車站與桃園火車站拿出來比較
桃園火車站的機能與商業百貨商場的設置絕對完全超越鶯歌火車站的條件
新北市所有區有設火車站的地方唯有板橋火車站條件贏過桃園火車站
其餘各區車站都完全不及桃園火車站的條件
鶯歌長虹賣30萬是確定的
連機能完全不怎麼樣的地方-鶯歌鳳鳴重劃區也要賣3字頭
故機能超強的桃園火車站站前這個地方大樓絕對值4-5字頭的價值
桃園站前大樓首選國泰賦都-葛里法2w-濟弘皇璽-達爾菲等建案社區上看5字頭

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 19:23
進階房市話題會員

桃園哪有50-60萬阿~~
40萬就賣不動了~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-20 19:45
房市話題新手

桃園哪有50-60萬阿~~
40萬就賣不動了~~

桃園別區40萬確實已賣不動了.
但除桃園火車站市中心站前區例外
如市中心民族路新建案-國泰賦都還賣到50初了.
不是藝文特區或青埔高鐵區內建案可以比較的.
國泰賦都對面民族路角地還要推第二期哩.
屆時開價將更猛.
成交價也勢必站上五字頭
連帶同路段民族路上的大樓建案葛里法2w及濟弘皇璽
必將站上40-45萬的價位.
桃園最精華路段最高級住宅區就在站前民族路.
黃金路段燙金門牌-民族路.
4字頭已是低價了
這是藝文特區無法超越的地段

回覆引用
已發布 : 2015-04-20 21:36