鶯歌眾所矚目的「長虹陶都」

通知
清理全部

鶯歌眾所矚目的「長虹陶都」

菜鳥新會員

鶯歌很自然,環境不錯、空氣又比較好,陶都公設很多 有游泳池、花園、SPA…還有我喜歡的KTV,加上買東西也方便有早市也有夜市,食衣住行樣樣行 覺得買了一個舒適的5星級度假環境。上星期我已經訂購一戶 29.1萬3房 比住展上面的價格還便宜 感覺是賺到了.

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-03-25 18:10
房市話題元老

此案確實不錯
除了是22樓得區域指標建築之外
也是知名建商於鶯歌地區的首座代表建築
所以品質及建材絕對是值得期待及信賴的
樓上的版大
能買到2字頭確實的很幸運
恭喜了

回覆引用
已發布 : 2017-03-25 20:57
進階房市話題會員

長虹建設口袋的粉絲不少..每次建商一購地時就是這些晶長的投資有錢人注意的焦點,這個建案也算是鶯歌的指標建案,只是我覺得他的二房規劃2個衛浴空間,使得主臥房較小,版主29萬買,雖是鶯歌來說比較貴的,但是,以長虹向來的規劃來說,算是可以接受了~

回覆引用
已發布 : 2017-03-26 10:33
進階房市話題會員

我也喜歡鶯歌的環境,生活機能好,又不會有都市的壅擠,老街又可以踏青,當然塞車問題還蠻嚴重的就是了。

回覆引用
已發布 : 2017-03-26 15:47
進階房市話題會員

我朋友有去看過,但我自己是沒有,因為對鶯歌沒興趣。我朋友的看法是聽介紹,感覺房子真的不錯,但問題就是價格有點驚人,所以就再看看吧,反正再等一陣子看看有沒有更好的價錢再說

回覆引用
已發布 : 2017-03-29 09:09
菜鳥新會員

最近在看鶯歌區的房子,看了滿多間,長虹陶都去看了兩次,雖然價格比其他較高,但是公設相對的在鶯歌區真的是最多,泳池、烤箱、蒸氣室、健身房、KTV、撞球室、桌球室、麻將房等等公設這些都是我喜歡的,超多公設還有空中會館;以前在台中工作租房子都是租飯店式管理有超多公設這種,朋友來都可以在自己的社區玩整天,他們都超羨慕,雖然相對租金較貴,但是很值得,那時候第一次參觀長虹陶都,有驚艷的感覺,沒想到鶯歌也有這種新房子,那時候小姐跟我說成交價在31萬左右,第二次帶家人老婆來看有再談一次,跟小姐談價格談到28.7萬,不曉得各位大大覺得如何,最近要決定簽約了。

回覆引用
已發布 : 2017-04-12 17:12