鶯歌建案:鴻宇堂、八方心砌、成發居

通知
清理全部

鶯歌建案:鴻宇堂、八方心砌、成發居

菜鳥新會員

開始想找鶯歌、龜山一帶的房子才發現房價居高不下,尤其鶯歌不比從前,最近的預售屋建案27/P起跳,想請教大家鶯歌房子現在入手是高點嗎?
如果有買了鴻宇堂、八方心砌、成發居或是去看過建案的人作指教一下,讓小弟我參考比較!!謝謝 B)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-10 17:24
進階房市話題會員

八方心砌是前幾個月去看的,一坪約26-27萬,價錢超硬,靠近建國國中,離鶯歌後站不遠,生活機能還可以,而成發居價格也是差不多,但是建案的規劃我比較喜歡,因為是歷史是建築,覺得蠻有特色,而且車站就在附近,交通很方便,至於鴻宇堂..我覺得是給投資客買的,坪數不大,雖不知成交多少,但是我覺得開價竟然到31萬..覺得很離譜!

回覆引用
已發布 : 2014-09-10 21:00
 Liao
進階房市話題會員

有大學進駐,以及特區規劃良好,居住人口多,房價上揚不如買三峽,鶯歌除了鐵路外,其它交通如三鶯線及桃園捷運遙遙無期,感覺沒有什麼利基點值得用這一坪近30萬的價格來買!

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 21:58
進階房市話題會員

鶯歌算是新北市低價區,人文氣息文化都不錯,交通部分有北二高、鶯歌火車站,只差沒有捷運而已,而成發居這個建案是歷史建物改建,蠻有質感的,加上離火車站很近,可以參考看看!!

回覆引用
已發布 : 2014-09-12 01:08
房市話題新手

成發居位在鶯歌前站
雖然在火車站旁
但除了火車 附近沒啥店 買東西不方便
八方、鴻宇堂位置較好
不過這兩個建商不太熟?
品質就還要再看看~

回覆引用
已發布 : 2014-09-12 02:07
進階房市話題會員

我覺得鴻宇堂還不錯,規劃2房產品,近建國國小,到火車站也不遠約三分鐘左右車程,附近又有老街。

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 02:36
菜鳥新會員

其實這三個建案離市區、市場、國小都近,騎車都不用2分鐘,最後主要就是價格和格局,但價格都27/P以上,真的不是小資家庭能負擔的,雖說現在是買家市場,但不知何時才是買家可以逢低買近的時候? 我去看過鴻宇堂,建材不錯,但坪數小(建坪26~27坪),價位喊在最低27/P..目前代銷只能賣1~6樓,等建的差不多,建商要自己賣7~9樓,因為之後房價可以喊在30~32/p,八方聽說賣完了,這下沒的考慮,不知有沒有人買鴻宇堂一起來討論一下?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-17 17:39
進階房市話題會員

最近看到"成發居"已經落架了,外觀真的蠻漂亮的,有空可以去附近看看!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-17 23:48
進階房市話題會員

其實我是比較喜歡鴻宇堂,地點生活機能還不錯,離老街滿近的,建材也挺喜歡,一坪要賣25萬,但是因為都是2房的,與我的需求不合,我要3房的產品,所以沒考慮。至於成發居我覺得週邊的房子街景我比較不喜歡它的環境..我打算八方心砌成屋時考慮它的3房,價格和鴻宇堂差不多,不用27萬,如果低樓層4-5F,25萬就有了..成屋我不認為它會漲到30萬,那是銷售的說詞..要你趕快買吧..我看住展說到時附近還有其他新建案要出來,如果八方心砌真的要賣到30萬,我覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-10-19 16:06
菜鳥新會員

我聽說八方心砌賣完了,你是何時去看的?
鴻宇堂只要25萬? 你看的是哪一層樓哪一戶(ABCD戶)?
因為我較中意鴻宇堂的格局,但開價28萬給我..
在市區周圍新建案除了長虹建設先建後售,應該沒有了,在來就要去尖山路那一帶離市區較遠~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-21 17:40
房市話題新手

Hi Katlin,
你還有再找桃園龜山這附近的房子嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 18:26
菜鳥新會員

沒有喔,集中在鶯歌~
現在我滿想知道買鴻宇堂的人買價落在什麼價位和為何想買?
目前比較著重在這個建案喔

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-22 17:05
進階房市話題會員

我是8月去看的..並不是說八方心砌現在賣完了,而是銷售要結案吧..但是肯定有餘屋,待完工時才會再賣,所以我打算完工再去看,若是真如版大說會漲到30萬我就不會買,因為不值得,而鴻宇堂那時去問銷售說4-5樓是26-27萬,我想成交應該落在25萬,對喜歡小坪數的人來說是還不錯啦!

回覆引用
已發布 : 2014-10-24 00:08
菜鳥新會員

我是有買B6戶
看了一陣子覺得區域好多新案子跑出來
價格都一個比一個高
火車站前面好像也跑出不少
去問都要3字頭
所以我最後還是選擇鴻宇堂
至少2房格局方正採光都好

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 03:47
房市話題新手

如果你選擇成發居必須要忍受火車經過的噪音,因為離鐵軌很近!

回覆引用
已發布 : 2015-04-13 04:49