鶯歌「金鶯廣場」價格太兇了啦....

通知
清理全部

鶯歌「金鶯廣場」價格太兇了啦....

進階房市話題會員

隔壁還有舊案子在賣一字頭

這個新建案一進場,直接喊到27、28萬欸?

真的太兇了拉!區域房價這樣跳的,真的合理嗎?

還是小弟孤陋寡聞,這個案子就是有開這個價格的硬派實力?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-15 22:36
房市話題新手

鶯歌要27,28...的確是有點太高了
有點好奇是這個案子有甚麼過人之處嗎? 還是因為現在房市好建商亂開價?

回覆引用
已發布 : 2021-03-16 00:40
房市話題元老

鶯歌「金鶯廣場」一坪27-28萬元,有點高,先看個案有什麼特別,環境、黃金地段是否優勢,如果買隔壁一字頭多了三、四坪空間,我看看再考慮買一字頭,一坪27-28萬的確高一點。

回覆引用
已發布 : 2021-03-16 00:46
 fool
高階房市話題會員

這麼貴....
那去年前年還買1字頭的真的賺翻了~
好奇現在寶佳(景自慢)的要賣多少?

回覆引用
已發布 : 2021-03-16 01:34
高階房市話題會員

這很正常啦,開價27、28萬,實際上成交大概落在23~25萬,在整個新北這已經很接近最低門檻的新案了,你不能總是拿過去來比,過去土城、三峽、林口25萬也一堆人在喊價格太兇了,現在紛紛都站上3、4字頭了......

回覆引用
已發布 : 2021-03-16 03:16
高階房市話題會員

鶯歌我認為未來漲價空間真得很有限
不像土城 林口 整個都市有進度的更新
這樣漲價才合理,不過開價這麼高
不就正好符合台灣人習慣殺價的模式嗎

回覆引用
已發布 : 2021-03-17 01:05
進階房市話題會員

27,28是表訂價
成交下來應該2字出頭
鶯歌未來發展值這個價錢啊
現在除了宜蘭
新北哪裡還有1字頭
若有1字頭那肯定超遠超偏鄉的咯!

回覆引用
已發布 : 2021-03-17 01:20
進階房市話題會員

聽說此案現在封盤不賣..為的就是要調整漲價..

沒辦法房市太好,建商看見別的建案開價比他高..自然不會手軟..

唉~苦了平民購租族~~~~~

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 09:03
高階房市話題會員
貼文者: @manboy

隔壁還有舊案子在賣一字頭

這個新建案一進場,直接喊到27、28萬欸?

真的太兇了拉!區域房價這樣跳的,真的合理嗎?

還是小弟孤陋寡聞,這個案子就是有開這個價格的硬派實力?

那你趕快買隔壁1字頭的舊案呀,這麼兇的新案就讓給其他的盤子吧!

回覆引用
已發布 : 2021-10-19 18:39
 fool
高階房市話題會員

其實現在到處都漲

漲多漲少的差別

三峽北大4字頭  土城4~5字頭  八德大湳也有3字頭

所以尖山業者不漲那就太佛了。。。

回覆引用
已發布 : 2021-10-20 17:12
房市話題元老

現在哪裡都差不多

八德擴大 去年這個時候20萬出頭

現在直上3

蘆竹A10重劃區上半年都還在25萬一坪左右

年底新案也直接喊超過30萬還不二價

賣方如此喊價

真讓人懷疑到底現在是誰在買單追高?

回覆引用
已發布 : 2021-10-20 17:21