關於蘆洲區建案"品臻璽

通知
清理全部

關於蘆洲區建案"品臻璽

頁 1 / 2
房市話題新手

蘆洲區這間預售屋我去看了幾次決的採光不錯~地點離捷運稍微遠了點但可以接受
公設也比附近建案少了些,挺喜歡的,但對於日日順建設,我個人沒有所聽聞,收尋資料也非常少,不知道各位對這間建設與建案有什麼建議小弟的嗎? :cheer:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-28 00:37
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子地點還不錯,在市區內,生活機能不差,離捷運站是有段距離,但走路其實也只要十多分鐘,價格跟附近的小宅比起來也蠻合理的,而且小坪數產品公設比這麼低的還真的不多,又有雙面採光的優勢,頗具吸引力。缺點就是周邊雖然熱鬧,但生活環境也比較複雜,而且周圍都是老舊公寓,景觀條件不是太好,至於建設公司,至少沒聽到什麼負評,應該還OK吧!

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 01:48
高階房市話題會員

此案公設比才26%,市面上已難得一見,而且還挑高3米6,附近生活機能也不錯,是值得考慮的建案。

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 02:13
高階房市話題會員

這個建案很熟耶...是不是賣很久了???還是名字有重覆 怎麼感覺很久之前有聽過@@

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 02:26
房市話題新手

我用google收尋品臻璽到了第二頁就會X臻璽或XX臻璽或臻璽ll之類的建案
不知道大哥你講的是這些嗎~至於"品臻璽"這個案件我的確也不知道開始賣到現在有多久了 :pinch:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-28 03:01
 hcu
房市話題新手

請問您還有再看這個建案嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 05:47
房市話題新手

有啊 我還有再看呢,怎麼了嗎? B)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-30 07:01
 hcu
房市話題新手

我也再看這個,只不過這個建案的討論很少,資訊不多~~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 09:43
房市話題新手

這建案我跟老婆看了非常多次,有什麼幫的到的會盡量回答你

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-30 16:47
 hcu
房市話題新手

請問您已下定了嗎?我們也看了很多次,但對於預售還是有些怕怕的~在來是價值~肯請賜教

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 17:30
房市話題新手

恩~~ B) 大概1月多定的~28.77那個坪數,
要講到價值的話...,在同期我看了很多蘆洲的案子 舉個幾個比較長去的來比較

現代金典 築和豐 鄉林淳湧(換約)

因為我跟我老婆想盡量離捷運近一點~當然築和豐是最近的....但價格不漂亮

現代金典已經完工了,但價格稍為比品臻貴了一點,但是她在重劃區內的巷子內
生活品質上的確比品臻好(我只指周邊的噪音源或者是車輛少的環境清幽程度)
但是離捷運的確好一段路,生活機能可能也沒品臻好,但我覺得也可以考慮...畢竟我沒認真殺價

鄉林我一度有想買...離捷運不遠,生活機能跟品臻比也差不多,但品臻走去佳碼在快一些
鄉林走去捷運比較快一些,但相鄰的公設稍微大了點,然後格局...稍微差了點,如果喜歡豪華氣派的大廳或園區我覺得也可以考慮,但目前只能換約,雖屋主爽的了

我最後定品臻是因為
第一老婆喜歡戶數少的~因為她一層三戶而已,但戶數少也有管理費的缺點....

第二是她挑高3米6...這點我也很愛...這樣我裝潢變化性會多一些

第三是她三面採光...這我老婆也很在意
第四他價格好談,那個時候我談的是廣告戶比行情價在少一些...是目前我蘆洲三民捷運區願意給我最優惠的價格了...其它的優點我想她都跟你講得天花亂墜了..不用多說了

🙁 我認為買這件案我最大的顧慮

第一是他的建設公司我沒聽過 "日日順"我以我開這個主題也是為了問問各位大哥們有聽過或不好的地方嗎

第二他離捷運900公尺不遠也不近

第三他後面是和平路...好像,我常常從三重騎車過來看,和平路上有蠻多工廠的
和平路往佳瑪的路上就還好,工廠多當然清幽程度就下降,路上也很多XX宮...小小間的
但畢竟他是在湧蓮寺這個大廟街周邊

蓋到現在了進度還算OK我每個禮拜都會去拍照,有機會的話也許可以成為鄰居ㄅ~ B)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-30 19:27
 hcu
房市話題新手

1.我記得他的招待會館是寫他70年的在地公司(如果我沒記錯得話)但是他公司設立時間為84年!
2.您說的那些案子我也有去看過,觀感跟您差不多。
3.這個品臻四周我還算瞭解,我是很想下訂的,無奈我老婆對於代銷給的單價他沒有辦法接受,故遲遲無法下訂,可以私下請問一下您的大概單價嗎(4X)?俾便我跟老婆商量,因為也是預售,所以她會怕= ="
4.希望能跟您成為鄰居~~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 21:01
 Evn
房市話題新手

去年中吧 我們有去看過這個建案 剛開始也很喜歡 後來去繞了幾次附近環境
太多鐵工廠了~
剛開始的代銷小姐記得有說 交屋時是交毛胚 後來才會再做衛浴...
後來我們沒有在去看 之後的代銷小姐打來說沒有這回事

只是我們當初有查~
同條路上的美樹館 查了是此為乙工建案
乙工建案是以「一般事務所」、「一般零售業」等名義申請建築執照,不算是「住宅」,因此無法申辦「國民住宅」、「勞工住宅」或是「青年購屋低利貸款」等多項優惠房貸。
貸款成數較低:
工業住宅房價低,貸款成數多半不會高,一般僅6~7成,或有些銀行根本不承作,購屋者必須準備較多自備款。

當時也擔心品臻璽也一樣 且4X頭 還是負擔不起 就沒考慮了~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 21:23
房市話題新手

B) ㄦ~請問你門是買幾樓呢?

美樹館我也有看~還有前面的樓下有開義麵盒子的大樓(忘了叫什麼了4個字的)
的確都是工業宅,

品臻因該是屬於住宅電梯店面大樓沒錯~挺多地方查詢的到~
當初也在確認過這件事情

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-30 22:00
菜鳥新會員

我是住在附近
去年還沒開始蓋的時候就有去預售屋看過
當時預售屋還不在正和街上
印象中
銷售小姐一開口就說一坪50
而且附近很多工廠,汽車保養,(會有味道)以及老房子
不是買5~6樓以上開窗戶就是對面鄰居
覺得很沒有隱蔽性
有些房間窗戶還是開的是旁邊防火巷
離公車站走路約5~8分鐘,捷運站要15~20分鐘
代銷還有提到是綠建築
執照還沒過等等~~~

所以我就不考慮了!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 22:43
菜鳥新會員

代銷是說日日順是蘆洲當地建商
我問蘆洲當地人都沒聽過耶

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 22:48
 cld
菜鳥新會員

年前下訂時就已經做過功課了
雖然銷售人員說日日順這個建設公司是第三代傳人重新出發的新牌
實際已有70年的經驗

但還是想了解他們以前蓋的房子
好像都沒負面評價

也問過長輩知不知道這間公司
老爸說是蘆洲早期李家大姓的傳人
確實早期蓋過不少房子

有老爸的背書何況頭期款老爸要出~
自己又很喜歡3米6的房子~
就給他訂下去了~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 23:14
 hcu
房市話題新手

網路上搜尋的日日順建設是在中正區的一個建案不過是很久以前的了。

我有問代銷,他說的綠建築是否有拿到標章,還是只有候選人證書,答案是會拿到標章,供各位參考!

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 00:11
 hcu
房市話題新手

代銷有把資料給我看,確實為住宅區非為工業用地

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 00:12
 cld
菜鳥新會員

關於綠建築代銷是說
申請建照時是用綠建築標準去申請
並繳交好幾百萬的保證金