關於我想買古亭的[阿曼學學]這個建案?

通知
清理全部

關於我想買古亭的[阿曼學學]這個建案?

進階房市話題會員

此案室內樓高3米4,建材用得不錯,感覺蠻優質的..想請問大家的看法?還有價位如何?值得買嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-13 18:18
 JoeC
高階房市話題會員

我對這個案子的看法是價格稍微貴了一點,雖然那邊近古亭站,但要知道,古亭站也是有分地段的,靠師大一帶質感較佳房價較高,往新店溪方向走則不然,古亭站的羅斯福路西側道路狹小、社區老舊,還有不少宮廟,環境說來也不是那麼理想。

也因為生活環境相對不突出,因此古亭站西側巷道的房價,能上9字頭就謝天謝地了,一、兩年前那邊還有新案只賣6、7字頭,所以這個案子想賣到上百萬,我覺得接受度會因此打折。

回覆引用
已發布 : 2019-05-14 02:07
高階房市話題會員

我對這個案子的看法是價格稍微貴了一點,雖然那邊近古亭站,但要知道,古亭站也是有分地段的,靠師大一帶質感較佳房價較高,往新店溪方向走則不然,古亭站的羅斯福路西側道路狹小、社區老舊,還有不少宮廟,環境說來也不是那麼理想。

也因為生活環境相對不突出,因此古亭站西側巷道的房價,能上9字頭就謝天謝地了,一、兩年前那邊還有新案只賣6、7字頭,所以這個案子想賣到上百萬,我覺得接受度會因此打折。

说的有道理啊!

回覆引用
已發布 : 2019-05-14 06:44
進階房市話題會員

此案沒有地主戶,單層5戶算起來是蠻優質的單純住宅,且 高樓層可遠眺中正紀念堂、新光三越市景,建材及設計動線都有規劃蠻有質感的,只是坪數太小,沒有規畫大坪數,豪宅就稱不上了,一戶總價約2250~3350萬上下,交通還蠻方便的!

回覆引用
已發布 : 2019-05-14 16:25
房市話題新手

有去看E戶的2房,雖然主臥室有規劃陽台還不錯,但是主臥沒有衛浴就覺得可惜了...

回覆引用
已發布 : 2019-05-15 06:06
進階房市話題會員

阿曼開發選地都是以台北市中心的蛋黃區為主,所推的建案以精質取勝,所以價格也是超貴的..此案若是要買,個人建議A、B戶面向汀州路的戶別比較好,高樓層可觀賞河岸景觀,居住環境還不錯!

回覆引用
已發布 : 2019-05-16 23:34
進階房市話題會員

有看過阿曼的工地
真的是還不錯
但價位一定也是在區域行情偏高的
古亭小熟
個人是覺得8字頭頂天了
因為你在南昌、和平上便宜的9字頭就有了
我猜他一 定會說 汀洲上之前的首泰案實登多少
但時空背景不同了

回覆引用
已發布 : 2019-05-17 00:17
進階房市話題會員

雖然基地很小,有去參觀他的樣品屋,裝潢起來看起來空間還不錯,
但是聽說管理費一坪180元,這樣30坪,一個月管理費要5千多,覺得蠻貴的
尤其是車位,平面車位有夠貴,一個要家300萬,我很不喜歡升降機械式的車位,將來維修也麻煩~
所以個人不考慮此案!

回覆引用
已發布 : 2020-10-06 22:23
進階房市話題會員

雖然基地很小,有去參觀他的樣品屋,裝潢起來看起來空間還不錯,
但是聽說管理費一坪180元,這樣30坪,一個月管理費要5千多,覺得蠻貴的
尤其是車位,平面車位有夠貴,一個要家300萬,我很不喜歡升降機械式的車位,將來維修也麻煩~
所以個人不考慮此案!

管理費180....這誇張也
雖然現在破百在台北市的新屋算常見
但180比很多豪宅都要高XDD
會有24小時+務業管家嗎

回覆引用
已發布 : 2020-10-08 01:14