遠雄左岸 牡丹園 未來前景後勢看好嗎?

通知
清理全部

遠雄左岸 牡丹園 未來前景後勢看好嗎?

房市話題新手

請教版上各位前輩

我最近在研究遠雄左岸 第一排牡丹園 50.8坪的 自住 陽台看得到河湾101都市絕景
含二樓大車位總價約3200-3600(概略數字 視樓層而定)

我上第三排紫金園看過了 那絕景真的是殺爆了 這角度的河岸view真的是頂級的

這區的未來前景大家怎麼看??

旁邊的埔乾重劃區已經確定二三期要重劃了 那些回收廠廢車場都會消失,變成公園 住宅 和機關用地

捷運環狀線中原站兩年內要通車 嫌惡工業區有希望藉由市場機制 緩慢轉型遷移

遠東ABC 大洋塑膠 華隆等遷廠捐地變更住宅區 聽說已經在動了??

牡丹園三年後完工時 左岸日趨完備 離捷運站600公尺

全區包含埔乾重劃區工業區 都將有一定程度的變化

重點是左岸環境規劃得很棒

直通堤外自行車道 又擁有大台北最完美的華中河濱+河湾+101都市絕景景

現在的左岸以及周邊 幾乎是最醜的時候 已經逼近"看得到未來"的邊緣

未來只會更好更完備更漂亮 似乎有機會向上抵抗房市下修的風險

我是真的很看好這裡的未來 但絕對不是現在

尤其是在看過上百個建案之後 真心覺得這裡環境規格都不錯

不曉得我這樣的想法是否會太天真?? 又是否存在著哪些盲點??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-13 09:11
進階房市話題會員

版大附上的圖片是您親自到機地現場拍的?還是銷售提供的銷售海報?因為這個建案真的能看見這麼清楚的101都市景觀嗎?很吸引人....

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 18:08
房市話題新手

我自己用手機拍的......我看第三排成屋紫金園˙ 頂樓拍的 當時有震撼到
前面兩塊基地都兩千五百坪左右 再加兩條馬路寬
牡丹園在第一排.....應該再往前將近兩百米吧
.
實景比妳看到還美啊 只是很多人都不知道(真的 他廣告還沒真正開始灑)

不要再跟我講河岸宅了 不是所有河岸宅都有這種VIEW

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-13 18:27
進階房市話題會員

我之前有去牡丹園那邊..沒注意到這樣的景觀,不知牡丹園版大建議買哪一個戶別?還是買紫金園的頂樓...還有嗎?我這2天想去看看~~謝謝

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 22:13
房市話題新手

不知道牡丹園第一排的高樓層,成交價會落在多少合理?多少價錢可以出手?

回覆引用
已發布 : 2014-09-14 19:32
進階房市話題會員

牡丹園的部分戶別正臨高架橋,不見得景觀有多好吧..況且一坪若是超過70萬,我覺得不值得!太貴了~

回覆引用
已發布 : 2014-09-14 19:57
房市話題新手

牡丹園一二樓停車場 高架橋剛好是三樓公設樓地板高度
加上退縮距離高架橋約三十米(我有研究過圖)
牡丹園四樓以上才是住家 景觀是不會被高架橋檔到
但正面還是高一點樓層比較好 陽台往下看不會離高架太近

換個角度想 沒高架 這塊不可能拿來做中小坪數 也更不只這個錢了
因為仔細研究你會發現 這塊的河灣view角度 是最棒的
跟第一排其他案子比
就輸在這遠比新北環快絕大部分路段要低得多的三樓地板高架橋

其實哪個戶別好 要看你的價值觀跟個性
只能說遠雄定價格考慮很全面 很少有漏洞
價差都是有理由的 你會發現折衡損益算來算去很難選
剩下的就看你對"自己所要的是什麼"有沒有定見了。
其實用心研究 就會發現 沒有祕密 什麼戶別幾樓能看到什麼角度範圍VIEW
現在就能大致確定

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-14 20:53