遠雄大溪地價格?

通知
清理全部

遠雄大溪地價格?

房市話題新手

假日去>大溪地賞屋...共有4棟...預售屋...銷售價格16-22.....在大溪這價格如何?請大溪在地朋友提供小弟意見....看視野環境還不錯....我家大人還喜歡,但我自己是怕到台北上班會要發很多時間,有在猶疑......... 🙁

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-11-07 04:55
高階房市話題會員

此案規劃是以渡假為中心,故售價也較高,同區的三本天朗才賣15-16萬/坪,也是面萬坪公園。但因遠雄品牌不錯,所以賣的不錯。

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 01:39
 teng
房市話題新手

從大溪到台北上班真的有點遠吧!我建議你可以考慮南崁地區!雖然價格高了一點,但其他條件應該都會比大溪好喔!

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 15:17
進階房市話題會員

上班的話...真的是太遠了...如果你可以持續十幾年,每天通勤幾小時、塞車...真的很累,但如果渡假休閒的話,的確還不錯

回覆引用
已發布 : 2012-11-09 02:21
進階房市話題會員

:blush: 上班的話...真的是太遠了...如果你可以持續十幾年,每天通勤幾小時、塞車...真的很累,但如果渡假休閒的話,的確還不錯

回覆引用
已發布 : 2012-11-09 02:23
進階房市話題會員

:blush: 上班的話...真的是太遠了...如果你可以持續十幾年,每天通勤幾小時、塞車...真的很累,但如果渡假休閒的話,的確還不錯

回覆引用
已發布 : 2012-11-09 02:32
進階房市話題會員

到台北通勤太遠了啦~
如果往來中永和、板橋、新店到是可以考慮
我上班通勤的極限大約就是30分鐘吧~
不然真的是錢多還沒度假用的~ :whistle:

回覆引用
已發布 : 2012-11-14 02:01
 Kate
進階房市話題會員

這新屋已銷售過了,現應為中古屋了,大溪要買新案,就要找三本天朗了啦!

回覆引用
已發布 : 2019-02-10 20:41