遠雄大溪地價格好亂喔!!

通知
清理全部

遠雄大溪地價格好亂喔!!

ATB
進階房市話題會員

這兩年房價都上漲不少 大溪當然也不例外
遠雄也在大溪推新案了 --遠雄大溪地 !!
而聽附近其它個案的了解
大溪地這案子成交大約18-25萬 我覺得這落差還蠻大的
我曾想過可能是戶別.棟別或是高低樓層的價差
如果真是這樣 價格真有差這麼多嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-01-03 17:57
房市話題新手

遠雄是金字招牌>而每處社區應該有地形及環境和方向跟高低視野等...之差別....所以價格當然有差,同樣一條街,轉個彎就不一樣,所以不奇怪....

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 18:41
 Liao
進階房市話題會員

顯然這個價位是要賣給台北人的價碼,其實這價位已經可以在大溪買一戶全新透天,如此的規劃,或許遠雄是想把向來以地方格局為主的大溪改變成全新的住宅造鎮,這不是他們一貫的手法嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 20:11
進階房市話題會員

遠雄 "喊水會結冰"您不知道嗎?只要開出的價格能賣,周邊的建案房價都應聲上揚, 漲聲響起...

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 20:14
進階房市話題會員

聽說這塊地(曾經)是夜總會,雖然已經移走了,可是住在旁邊也是會感到毛毛的~~

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 20:16
房市話題元老

大型個案 單價落差大不稀奇
同個建商在中和的更大型造鎮案 就廣告打超大那個
第一期就開5字頭(無景) 第二期更順水推舟再漲一成 有景的更誇張 第二期已經開到8字頭去了~~

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 01:24
高階房市話題會員

遠雄的價格就是貴一至二成,但聽說此案潛銷時期有優惠價,肯定是比現在低,通常也是他們的名單vip客戶優先通知。

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 01:40
 mei5
進階房市話題會員

大溪因開發得早,區域內建築多為舊式透天或公寓,鮮少有大樓社區,而大溪的好山好水個人是很喜歡 ,遠雄大溪地朝著休閒渡假飯店設計,所以價格較貴吧?

回覆引用
已發布 : 2013-01-11 21:12