這麼漂亮的樣品屋就這樣燒了..安縵莊園...

通知
清理全部

這麼漂亮的樣品屋就這樣燒了..安縵莊園會漲價嗎?

進階房市話題會員

內湖區的豪宅預售案「安縵莊園」樣品屋,3/1發生火警,3層樓高的樣品屋就這樣付之一炬,還得賠償波及旁邊4戶民宅,初步損失至少5千萬元,不知道接下來會不會漲價,把損失轉嫁在消費者身上?各位專家預估大約成交會多少?有聽說嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-04 22:49
進階房市話題會員

有保險理賠不至於會虧太多,轉嫁到消費者身上更是不可能,不過聽說也賣得差不多了所以不打算再搭接待中心,直接轉到公司銷售。不過這樣情況下,反倒是賺了一筆呢,原本要拆的接待中心燒掉理賠....

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 00:54
房市話題新手

有保險理賠不至於會虧太多,轉嫁到消費者身上更是不可能,不過聽說也賣得差不多了所以不打算再搭接待中心,直接轉到公司銷售。不過這樣情況下,反倒是賺了一筆呢,原本要拆的接待中心燒掉理賠....

秘密就不要說出來了,現在代銷也不好賺呀 ... j/k

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 19:25
 yy7
房市話題新手

一定會漲啊...........讓我們慢慢看下去吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-06 01:06
進階房市話題會員

一定會漲
但絕對不是因為接待燒掉一.一
是土地一直再貴
其它建案一直堆高
漲跟燒掉應該是完全兩碼子事 :huh:

價格聽說是80上下吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-06 02:59
進階房市話題會員

原來新聞報的就是安縵莊園喔!!
這案子賣的差不多了阿~~
不知道有沒有保險就是了

回覆引用
已發布 : 2014-03-07 18:12
房市話題元老

聽說快賣完了
所以燒掉好像也沒差
如果是正常結案也是要拆接待
火燒掉如果還可領保險金那就...該不會是....

漲價? 還是要靠後續市場吧
如果以過去這段時間來說當然業主一定會拿俏
但說實話現在市場氣氛不一樣了 很難說

回覆引用
已發布 : 2014-03-08 00:17
進階房市話題會員

聽說因為快賣完了,所以既然燒掉了最近就改為撐起陽傘、放幾把椅子,用仲介的方式在路邊賣剩下的戶數~~對照之前的豪華接待中心與現今的路邊攤銷售..挺有意思的^^

回覆引用
已發布 : 2014-03-10 22:10
菜鳥新會員

你好,請問此案成交價約多少呢?

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 07:48
進階房市話題會員

你好,請問此案成交價約多少呢?

據我所之約80-82萬上下~

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 15:23
菜鳥新會員

80-82萬上下?樓層高也是這個價嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 18:41
進階房市話題會員

高樓層據說比較貴~至少88-90萬~只是這麼漂亮的樣品屋看起來漂亮華麗就這樣燒了..,因為是屬於木造建材,就算是小火,也會變得猛烈大火,幸好此案沒有任何人員傷亡,否則不知道買了此建案算不算凶宅?

回覆引用
已發布 : 2014-03-22 18:38