買五股「樂HOUSE」建案,送保時捷跑...

通知
清理全部

買五股「樂HOUSE」建案,送保時捷跑車

頁 1 / 2
進階房市話題會員

不知是不是沒看清楚,開車依晃眼就過去了,看見五股剛公開的建案「樂HOUSE」,,送保時捷跑車?我記得這個建案價格不高,還這麼大手筆?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-29 07:49
高階房市話題會員

買車子送房子,這才真的叫做便宜啦

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 11:18
進階房市話題會員

這回覆也太誇張了啦!!!
但要看買什麼車囉!! 呵呵~~

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 14:02
房市話題新手

應該只是廣告噱頭吧,送一台保時捷跑車,代銷還有賺錢嗎???

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 14:55
高階房市話題會員

這個案子是要賣完後,全社區的住戶才能抽一台跑時捷,不是每戶一台啦,不過如真的某一戶抽到了,也真的很剗算,一台跑時捷最少三百多萬吧!?

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 15:25
 Amy
高階房市話題會員

對阿~應該是用抽的啦,不然每戶送一台不就賠死了XD,不過抽到的人真的很幸運耶~~跑車真的要破百沒錯啦!!

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 16:36
 fool
高階房市話題會員

就我知道應該是賣到一定的戶數
才抽 或是全部售完才抽吧

我很懷疑抽中的人 真的都養的起嗎@@
我抽到一定折現 折房價~

回覆引用
已發布 : 2015-09-29 16:51
房市話題新手

如前面的大大說的,保時捷超級跑車不是買就送,是要抽獎的,只有一輛,而且要等全案都賣完..所以一定是抽不到的,噱頭而已..不過此案比蘇黎市便宜許多,一坪約只要28萬上下!

回覆引用
已發布 : 2015-09-30 14:42
高階房市話題會員

怎麼會是噱頭而已,現在公平會很嚴格,不實廣告會罰更多,而且罰完還是要抽保時捷,所以建商肯定是要有辦抽獎,倒是抽到的人會不會是自己人罷了。話說回來,此案總共有104戶,所以中獎率不到1%,相當的低。

回覆引用
已發布 : 2015-10-01 17:26
進階房市話題會員

全社區去抽,中獎率好低阿,不過還是有機會阿,但是送保時捷的話到時候還需要付稅金什麼的嗎?稅金應該也很貴吧~噗。

回覆引用
已發布 : 2015-10-01 17:29
房市話題元老

當然可以說是噱頭

先不管是賣完才抽 還是怎樣
光是這個案子的規劃
我想去買的人應該都是小資族
恐怕就算抽中 也沒錢養

畢竟就算是最便宜的保時捷休旅車
單價都要兩三百萬
保養費更貴

我猜抽到的人 應該是轉手賣掉比較明智吧
比較擔心的就是會有人誤判形勢
為了這台高檔車而進場

所以回過頭來
這招真的就是噱頭 實用性有限

回覆引用
已發布 : 2015-10-06 17:15
高階房市話題會員

保時捷的確很難養,但如果我抽中,會先開個半年,拉拉風,之後再八折轉售,然後再去買台休旅車比較實用。但是重點是要先買房子,然後再抽中…

回覆引用
已發布 : 2015-10-06 17:30
房市話題新手

聽說是保時捷的休旅跑車,感覺好像不錯耶,但戶數不少耶,抽中真的是賺到了

回覆引用
已發布 : 2015-10-06 18:03
高階房市話題會員

這家建商的廣告效益真的達到了,吸引了一堆人的目光,但最近當地最受矚目的倒是蘇黎市,直接降房價到二字頭,人氣還樂HOUSE高。

回覆引用
已發布 : 2015-10-12 16:28
進階房市話題會員

這家建商的廣告效果看起來真的達到了。先不說是整個社區只"抽"一台跑車,還有可能被黑箱是自己人抽到,就算真的抽到,光保養跟需不需要又是一個大問題了。所以還是把它當一般建案看,別真的被這手法的噱頭給騙去買了。

實際合理的房價才是不變的銷售良藥。

回覆引用
已發布 : 2015-10-13 18:05
進階房市話題會員

送保時捷跑車~~
看的到 吃不到啊!

回覆引用
已發布 : 2015-10-20 10:29
高階房市話題會員

如果是公開抽獎很難搞黑箱吧?如果怕黑箱,可找一個律師到場見証,更可全程錄影,所以很難搞黑箱。

回覆引用
已發布 : 2015-10-21 17:47
進階房市話題會員

五股的建案不少,許多價位都算低,像是九揚蕯爾茲堡」、「高第-3米6之間」、「微美嵐」等等..一戶總價都在500萬上下,對於第一次買房的人來說壓力比較小!

回覆引用
已發布 : 2015-11-22 00:01
高階房市話題會員

回頭看看五股房價,本來就應賣2字頭而己,只不過新莊炒風過盛,房價拉高到5~6字頭,現今新莊滑落到4~5字頭,差一點的戶別3字頭也可買到,所以五股也應回到2字頭才合理。

回覆引用
已發布 : 2015-11-23 10:46
房市話題新手

廣告噱頭比比皆是,但我覺得比較實際的是推出3年無息優惠,對首購族來說可以緩衝房貸的經濟壓力~~

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 09:02
頁 1 / 2