請益桃園快完工的新建案~權視界

通知
清理全部

請益桃園快完工的新建案~權視界

房市話題新手

這個建案「權視界」快完工了,在中路重劃區,綠地充足,面對向陽公園旁,景觀不錯,銷售說此案有規劃設置子母水箱,清理水塔或是短暫停水時,住戶不用擔心停水的情況,想請問去看過的版有分享此案的感覺及價格?謝謝~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-20 07:59
進階房市話題會員

子母水箱?
覺得停久了還是會沒水吧,
聽起來跟水箱大一點或有2個水箱差不多耶
還是有什麼其他厲害之處?

回覆引用
已發布 : 2017-05-20 09:11
進階房市話題會員

「權視界」主打公園第1排,規劃23~40坪,基地面對的向陽公園,為中路重劃區內第2大公園,可以提供休閒地方,每坪開價28~30萬元,整個中路重劃區附近,能在公園旁2字頭的價格建案,算起來還蠻划算的!

回覆引用
已發布 : 2017-05-20 17:16
房市話題新手

好像沒聽過建設公司在強調什麼子母水箱的,我一開始以為是子母車位耶

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 22:20
進階房市話題會員

廣告價只要24.5萬,是可以下手的價格…旁邊的案子最少也要26~30萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 17:04
 fool
高階房市話題會員

廣告價看起來超殺
但大家應該也知道寶佳常是區域低價
另外這價也不可能買的到公園景觀戶的
大家冷靜冷靜
再比比~

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 17:43
高階房市話題會員

我也有看到廣告24萬多耶 真的滿便宜的啊 看到超心動的 但對這家建商不熟悉 有人知道這家建商到底好不好嗎

回覆引用
已發布 : 2017-05-22 19:37
房市話題元老

24真的很殺耶
之前多3字頭
向陽公園這邊真的規劃的不差
每到假日都一堆人有來這邊玩
算是重劃區內少見的純住宅規劃方式

回覆引用
已發布 : 2017-05-23 07:40
房市話題新手

預計今年9月完工,以住家來說,附近有公園,又有知名私立康萊爾雙語國中小,算是不錯的環境,分為A~D區,共200多戶,我覺得單層戶數較多,住戶出入比較為複雜。

回覆引用
已發布 : 2017-05-27 08:59
房市話題元老

單棟戶數確實多
如果預算可以
個人覺得君邑富疆的CP值會高一些
還是建議多看多比較
只看單價買屋會比較有盲點

回覆引用
已發布 : 2017-05-30 14:28
進階房市話題會員

那只是廣告戶,沒有景觀的,有景觀的要26萬以上,是騙客戶上門的花招…

回覆引用
已發布 : 2017-05-30 17:24
房市話題新手

正對向陽公園,距桃園市政府約走路10分鐘,附近有不少的建案正在興建中,較推薦D3戶,為邊間有雙面採光且主臥衛浴開窗。較不推薦E2戶,無公園景觀且僅單面採光、衛浴無開窗。

回覆引用
已發布 : 2017-07-04 15:09