請教基隆「悠活台北村」新推的第二期「櫻...

通知
清理全部

請教基隆「悠活台北村」新推的第二期「櫻花墅」

進階房市話題會員

悠活台北村旁邊新推出了第二期「櫻花墅」,不知道此案與第一期價格有差嗎?規劃如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-30 15:20
 alan
進階房市話題會員

價格當然有差,第一期開價21.5萬成交大約17萬左右,第二期開價就跳到26萬成交大約22萬,不到一年的時間價格跳了1成左右,至於賣不賣的動就讓我們拭目以待囉!!

回覆引用
已發布 : 2013-12-30 18:46
 asir
高階房市話題會員

那個地方蠻鳥的吧 唯一的優點就是距離交流道蠻近的 有一條小便道可以過去 除此之外~~~~~~~~~~~~沒東東啦

回覆引用
已發布 : 2013-12-31 02:09
高階房市話題會員

嗯真的...地點是蠻鳥的,不過景觀是還OK,而且離海科館頗近的。但是我不會買...我討厭基隆的天氣

回覆引用
已發布 : 2014-01-01 03:11
進階房市話題會員

第二期櫻花墅我查看住展所知是規劃45戶透天住家,建坪58~100坪,總價1300~3000萬,預計明年年中動工。聽說看房的人不多,但預約狀況還不錯,都是原來的悠活台北村的介紹客戶。

回覆引用
已發布 : 2014-01-01 20:09
 lcy
房市話題新手

最進又推出了第三期「櫻花森林」,不知各位看法如何? 多少價位能入手呢? 如果當成度假第二屋或者退休居住不知是否適合呢?

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 18:16
進階房市話題會員

櫻花森林距離台62線快速道路,還算方便,對已退休來說蠻不錯的,因為除了本身建案不少休閒設是外,交通機能也很便利,周邊有不少觀光景點及基隆夜市,包含新穎的基隆海科館、親綠的潮境公園與望幽谷、碧砂遊艇港還可乘船夜釣小卷,這樣的條件,很多1千多萬的郊區別墅都買不到了!

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 20:20
 Dash
進階房市話題會員

最近聽到基隆就覺得要漲價的感覺~~
喔喔~~聽說大案都要進場囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 02:19
房市話題新手

當作度假、退休其實滿不錯的,價格便宜、附近生活機能、交通都很不錯
附近的海科館還是一級博物館!!

回覆引用
已發布 : 2014-11-12 02:41
 lcy
房市話題新手

附近有一個新建案[星河繪],不知兩者比較如何?

回覆引用
已發布 : 2015-08-30 06:40
房市話題新手

星河繪比較不太一樣喔,整體規劃悠活案比較完整,規模又大,建議悠活會是比較好的選擇

回覆引用
已發布 : 2015-09-04 17:34