請教中和的「久泰皇品」如何?

通知
清理全部

請教中和的「久泰皇品」如何?

進階房市話題會員

如題~看見員山路上的「久泰皇品」掛出帆布,看來應該是新案,只是網路尚未查出,現場也說還沒開賣,不知有人清楚此案嗎?價位?房型?什麼樣的產品?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-23 07:32
高階房市話題會員

這家建商推案多在大台北縣市地區
產品算是雕的算不差的建商
現場在結構中用SC算是頂級的結構案
27樓蓋地下挖5層這成本算是特高的
加上P&T的加持
價格應該算是中和地區的冠軍應該沒問題
X雄的建案應該於價格上會不若此案
可能最多會差在景觀的價格部份
不過
如果預算如果足夠住這種27樓的大樓
應該會是一種享受

回覆引用
已發布 : 2016-03-23 07:48
高階房市話題會員

這種設計、建築團隊看來...一定是做大坪數的~但這種房市景氣@@能賣個5字頭應該就不錯了?

回覆引用
已發布 : 2016-03-23 20:53
房市話題新手

為久泰建設自建自售,共190戶量體,全棟石材外觀,以及SRC結構,27層的頂樓座空中花園,個人覺得規畫還不錯,就是價位貴了些。

回覆引用
已發布 : 2016-03-24 10:30
進階房市話題會員

基地交通還不錯,除了附近現有的環球購物中心、還有64線快速道路、高速公路,,加上即將完工的環狀捷運線,能抵達桃園國際機場 ~

回覆引用
已發布 : 2016-05-29 22:05
 pp33
進階房市話題會員

『久泰皇品』離捷運中原站不遠,又是鋼骨住宅,聽說是久泰建設的代表作品,生活機能還算方便,走路採買的話也可以到達麥當勞、頂好全聯等,建材用得不錯,永和實價登錄吉美一品花園賣到7字頭,不知高樓層要賣多少?對高樓層很有興趣...

回覆引用
已發布 : 2017-08-16 07:29
進階房市話題會員

公設做得很不錯,高樓層7字頭應該是開價吧,我想成交65萬左右,但是低樓層我想58萬就可以了..

回覆引用
已發布 : 2017-08-21 15:57
房市話題新手

5字頭還聽的下去
不過還是難想像這邊要賣到接近4000萬
板橋中和還有不少社區可看
要不是真對久泰有喜歡
不會特別來這...

回覆引用
已發布 : 2017-08-21 18:02
 fool
高階房市話題會員

在板橋看到他們一堆廣告
就我了解
他們算這一帶的在地建商
品質其實普普
要說多好也還好
就中等吧
這次要作到豪宅(廣告的感覺
價拉要拉高
真的有點反應不過來@@
以往都是親民的感覺...

回覆引用
已發布 : 2017-08-22 19:29
高階房市話題會員

若真的5字頭感覺可以考慮耶,建材、格局規畫各方面真的都還不錯,但一般首購族是無法入手的吧!

回覆引用
已發布 : 2017-08-23 20:01
 Kate
進階房市話題會員

共160戶的規劃
產品的定位上真的需要親民一些
不過此案在規劃上確實是有在用心
但總價因坪數的關係拉的較高
以60~110P的規劃
算是另一層級的購屋需求

回覆引用
已發布 : 2017-08-24 08:05
進階房市話題會員

南邊跟西邊都有工廠區,周遭老房子 街廓很不好看,老舊社區+員山路又狹小,上下班容易塞車,另外,附近沒甚麼學校,所以比較不會考慮!

回覆引用
已發布 : 2017-09-16 06:48