請問林口3.6米挑高「御花園」成交價?

通知
清理全部

請問林口3.6米挑高「御花園」成交價?

進階房市話題會員

在南勢6街推出的新成屋「御花園」,主打挑高3.6米規劃,因為靠近學區南勢國小,家裡有孩子上下學方便,想請問此案成交價多少可以買?大約是6-7樓的戶別?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-06-30 07:41
菜鳥新會員

南勢國小附近中古屋約23~24萬,,
可以25萬 議價看看 ,
我去看時說 42P 6,7 樓都沒了,, 你是看 52P的?

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 12:50
 fool
高階房市話題會員

幾個月前朋友有去問過
現場報30.....
有離譜到
現在不知可配合到多少
依現在世紀長虹附近可以到3536
這邊應該看不到27~
現在有出有機會 去殺殺看吧

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 19:08
進階房市話題會員

中間偏高樓層成交27萬吧~規劃挑高3.6米,空間寬敞,只是周邊商家少,生活機能較差,尤其我去看的時候,看見廚房有樑柱,必須請設計師二次施工,還要多花一筆錢有些麻煩,不受影響者沒差拉~

回覆引用
已發布 : 2016-07-01 15:50
房市話題新手

雖近學區南勢國小,學童步行可達,但是現在買林口房子話題都要離距三井outlet比較有前景,此案距離約1.2公里,大眾交通要仰賴未來1.2公里遠的捷運機場線A9站,有些不方便~

回覆引用
已發布 : 2016-07-05 16:21
進階房市話題會員

成交價沒有人說的準吧…
要等實價登入才會知道
可以買本住展雜誌參考一下
多多少少有幫助

回覆引用
已發布 : 2016-07-08 20:43
房市話題新手

我認為25萬即可..是近南勢國小沒錯,這大概是唯一的優點吧,其他沒什麼..周邊大多是中古透天,平常人車較稀少,生活機能較弱,採買必須開車到文化北路那邊才有,生活不是很方便..還是要有交通工具才好。

回覆引用
已發布 : 2016-07-12 10:22
菜鳥新會員

所以多少成交價還合理,管理費一坪要$60......

回覆引用
已發布 : 2016-08-10 04:35
進階房市話題會員

所以多少成交價還合理,前幾天去看了說六樓以上賣完了呦,管理費一坪要$60......

可查查實價
這邊房子雖沒有文二文三多
但也是有不少中古可比
上面大大有分享了25 ~26差不多

回覆引用
已發布 : 2016-08-11 18:05
菜鳥新會員

可殺到23~24/p,買的到這價位嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-08-12 08:27
進階房市話題會員

這案子我自己有去參觀過..
可能對3*6的建案特別喜歡吧!!
我不太喜歡靠近Outlet附近的建案
雖說在哪裡會比較方便點
但我較喜愛住宅區
比較寧靜一點...
而且說實在的距離也沒有多遠
價格也平實許多..

回覆引用
已發布 : 2016-08-29 16:38