請問有人詢問過昭揚飛這個建案嗎?

通知
清理全部

請問有人詢問過昭揚飛這個建案嗎?

房市話題新手

🙂 如題
請問有人看過昭揚飛這個建案了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-14 01:56
高階房市話題會員

這應該是桃園的案子
就在桃園市的1高交流道的附近
算是經國路旁的重劃區
此案
如果沒錯的話
應該是此區的第一建案喔!
(以前的投資法則重劃區的第一案通常是
可以賣的,但價格還是要評估一下的)

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 10:13
高階房市話題會員

昭揚建設在桃園市品牌很不錯,知名的作品有昭揚大隱、昭揚大器、昭揚銳、縱橫以及藝文特區內的昭揚乾坤,其中大隱、大器都已完工成屋,都位同安街,經過時不妨看看。而昭揚飛是經國重劃區第一案,鄰一個小公園,但附近有加油站,單層平面偏多,共12戶一層,但格局還算方整,一坪大約是31萬上下,好像快賣完了。

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 15:19
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子確實是經國重劃區的第一宗推案,開價一坪35萬多,成交價大概31萬左右,經國重劃區離藝文特區頗近,藝文特區如今已有4字頭高價,經國重劃區往來交流道更方便,首案單價30萬出頭我是覺得頗具發展性。

而且昭陽又是桃園的一等口碑建商,身價比一般業者來得好,未來保值性也更佳,個人蠻看好後續價格的增值性,畢竟重劃區第一案大多是區段最便宜的個案,後續推案價格多半會以此為基礎築高,以投資來說可考慮,對自住而言,能以相對低的價格買進重劃區口碑建商的房子,也蠻值得的。

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 17:36
高階房市話題會員

個人認為
應該有可能為建商的策略成功(就低利速銷的策略)
但也有可能是土地取得的成本較低的因素
若未來在土地原料的部份取得
可以低一些(感覺不太可能!)
房價應該有機會會偏低一些
便宜
確實是王道
問題是原料價格(就土地成本)的部份是重點之一

回覆引用
已發布 : 2015-09-15 08:26
高階房市話題會員

昭揚這家建商很低調,我很少看到他們的廣告,不打廣告就能賣的這麼好,真的有一套呀!

回覆引用
已發布 : 2015-09-15 18:36
進階房市話題會員

這個建案後面有不少的工廠,而且中油也在附近,感覺現階段的居住環境不是很優!

回覆引用
已發布 : 2015-09-15 22:02
房市話題新手

:ohmy: 話說快賣完的消息來源是指??
還有小弟我的目標是700左右買……(含車位)

請問各位覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-16 23:51
高階房市話題會員

700萬可能只能買18-19坪的低樓層有機會,但可能已經賣完了,要快去現場問問,我有朋友大約是買31萬/坪。

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 17:37
進階房市話題會員

全案規劃18~27坪小宅,為目前重劃區內唯一新成屋,標準單層有12戶,住戶出入較複雜,基地旁為工業區,住的品質感覺不佳,周邊目前多空地,或許未來幸福路連結中正路的預定道路開通後,能比較快到桃園航空城的捷運線G12站,到時就方便許多~

回覆引用
已發布 : 2016-11-20 14:41
 ATB
進階房市話題會員

昭陽是桃園知名建商
而且幾乎都有潛銷.
所以公開的時候都已經賣了3-5成

回覆引用
已發布 : 2016-11-22 16:41