請問有人知道大安區的達永秋鄉這個新預售...

通知
清理全部

請問有人知道大安區的達永秋鄉這個新預售案嗎?

房市話題新手

位屬大安區達永秋鄉不知道建商公開銷售了嗎....行情約落在哪裡啊~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-07-04 23:39
高階房市話題會員

應該會要見到8字頭,目前在基地上搭了一個快閃書店,頗有質感的

回覆引用
已發布 : 2019-07-05 01:19
進階房市話題會員

附近我了解的中古大約6字頭
新房我猜想賣到7以上
最近用了個書店在行銷~

回覆引用
已發布 : 2019-07-05 01:20
 JoeC
高階房市話題會員

應該是已經公開銷售了,接待中心就是最近在網路上很夯的和平青鳥書店,蠻多文青網美光顧的。既然書店都開幕一陣子了,建案理當也啟動銷售了,不然單純做書店不買房子,對建商來說也太不合算了吧!

雖然這個案子靠著文青書店打響名號,但價格我覺得差不多就7字頭吧!那邊雖然是大安區,但是是大安區的最邊緣地帶,之前那附近的太平洋蒔景低價有6字頭,所以這個案子能上7字頭就很厲害了,挑戰8字頭的難度很高。

回覆引用
已發布 : 2019-07-05 01:50
 jan
高階房市話題會員

此案訴求未來公設閱讀區將跟青鳥書店合作

回覆引用
已發布 : 2019-07-06 02:11
高階房市話題會員

是賣咖啡、簡餐、賣書和賣房子的地方,很特別,但很吵…

回覆引用
已發布 : 2019-07-09 01:10
進階房市話題會員

有看到朋友有去那裡看書喝咖啡,感覺走文青路線,還不錯。

回覆引用
已發布 : 2019-07-09 01:49
高階房市話題會員

達永建設與青鳥書店的合作,書店挑選藏書6千餘本,遴選與生活相關的設計品味、音樂電影、藝術攝影、文學思想等書籍,民眾可隨意在此喝咖啡看書,喜歡的書都可以買回家。但只限定180天,書店將會消失的,是另類的建案行銷手法。

回覆引用
已發布 : 2019-07-09 02:15
房市話題新手

此案本來說已經賣完了,後來又聽說有退戶..這個建案營造的銷售氛圍很好,不知何因會退戶?

回覆引用
已發布 : 2019-08-14 16:18
 ken7
高階房市話題會員

已經賣完了,但還是可去接待打卡喝咖啡!

回覆引用
已發布 : 2019-08-14 16:36
房市話題新手

樓上有人提到退戶,似乎是2房小坪數的戶別,估計很快也會被買走了吧!

回覆引用
已發布 : 2019-08-15 00:58
 TomW
進階房市話題會員

聽說賣完了耶~可以去書店朝聖一下!!大推

回覆引用
已發布 : 2019-08-15 01:29
高階房市話題會員

之前有去過逛過,書店很漂亮,但不知是否是因為暑假期間,碰到一堆熊孩子再裡面跑來跑去。

回覆引用
已發布 : 2019-08-15 22:48
房市話題新手

目前好像還有一兩間退戶,先前帶女朋友去都覺得氣氛很好,也拍了不少網美照,可以去喝喝咖啡也不錯

回覆引用
已發布 : 2019-08-16 00:19