請問有人知道中正區汀洲路上的威堡合筑或...

通知
清理全部

請問有人知道中正區汀洲路上的威堡合筑或中正藝邸是不是中正國中的學區呢??

房市話題新手

請問有人知道中正區汀洲路上的威堡合筑或中正藝邸是不是中正國中的學區呢??那虹廷臻裔也是嗎??還是廈門街的泊樂呢??~想要一次比較中正國中學區的小坪數物件~還是一定要離學校近一點的謙邸或虹廷臻鼎才是呢??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-08-11 16:11
 JoeC
高階房市話題會員

看台北市教育局公佈的學區範圍,中正國中的學區是大安區光明里(1-11鄰)、錦泰里、錦華里;還有中正區的新營里、文祥里、文北里(1-7鄰)、南福里(1-13、19-29鄰),這幾個地方才有一會讀中正國中。

大致範圍應該是信義路、金山南路、和平東西路、重慶南路、寧波西街、羅斯福路與中山南路圍起來的區域內,而你說的案子都在和平西路以南,學區上來看應該不是中正國中的學區,比較像是螢橋國中學區,建議還是問一下學校註冊組確切的學區範圍比較保險。

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 17:23
房市話題新手

也可以問房仲或里長
當然問學校最準,還可以順便問問招生狀況
需不需要住很多年才進得去

回覆引用
已發布 : 2017-08-11 17:53
房市話題新手

不好意思~我們公司的威堡合筑學區是瑩橋國小與古亭國中,不過如果您是同時有購屋需求與學區需求的話~建議先來看看房子喜不喜歡~目前還有幾間股東保留戶可售,而我們公司另外在中正國中學區也還有物件可再詳談,看看有沒有機會同時滿足您的需求,隨時歡迎您的來電2393-1298預約參觀,敝姓陳~謝謝!!

回覆引用
已發布 : 2017-08-14 09:57
房市話題新手

有,我都查好了,真的還是一分錢一分貨,距離我要的學區越近,新成屋單價就越貴,真是讓人掙扎,我這兩個禮拜再聯絡,瞭解一下你們公司中正學區的物件,謝謝。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-08-28 17:19