通知
清理全部

請問新市之星

房市話題新手

常常經過,遲遲沒有進去看,地點真的好好
請問有看過的人,這個案子怎麼樣呢?
可以提供一點訊息意見參考嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-02 04:04
進階房市話題會員

剛蓋好的新成屋,環境還不錯,離運動中心不遠,生活機能多以家樂福賣場為主,但是一坪33萬我局得太貴了一點~~

回覆引用
已發布 : 2014-08-02 17:07
進階房市話題會員

家樂福旁~~都是投資客
但我是自己是不看好啦!!
那裏拿有啥好投資的~~

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 01:56
房市話題新手

上次有經過看到,是新成屋,附近機能是真的不錯!!!!但是價錢上真的有點高要考慮

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 01:56
進階房市話題會員

繪生活2也要30 川普也3X
天X X藝的更誇張 快 40萬
我到覺得新市之星的價格尚可
反而是建材 格局普普通通
簡單講 他就是賣地點
其它的東西有點隨便...(這種情形好像滿常見

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 16:22
進階房市話題會員

此案地點算是比較前段,不是在新市政,價格算是可以接受,不過那邊案子很多,可以多看看多比較。

回覆引用
已發布 : 2014-08-12 02:30
高階房市話題會員

一坪33萬
應該是地段真的還不錯
建商或代銷 才可開這種天價
淡說新市鎮
個人認為18~19萬左右應該
賣的太貴的
除非是建材或設備用的很好
不然
就真的要多比較看看

回覆引用
已發布 : 2014-08-12 16:14
進階房市話題會員

是貴一點..但生活機能真的不錯,知前有人買一期的豪斯登堡,現在新市之星外觀要好看多了,而且中山路2段很方便,是淡水這邊值得考慮的建案選項!

回覆引用
已發布 : 2014-09-26 06:26
 fool
高階房市話題會員

以校園第一排來看
他價位不算高
因為中古屋靜江悅已成交超過26萬
這邊是新房子賣個28-30還OK
不過我是覺得屋齡5年內其實跟新的差不多
反正都是成屋 就比比看吧
可以等的話隔壁還有個新案"馥樂"4X坪7X坪
是合建、預售

回覆引用
已發布 : 2014-09-27 01:32
進階房市話題會員

馥樂聽說價格很貴,因為市住商大樓,感覺比較雜~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 00:57
房市話題新手

之前一直在淡水這一帶尋找房子,因為環境不錯又可以就近照顧家人,稍早去看了中山北路一段的這個「新市之星」是剛好路過進去看看,樓高13層,我看的是5或6樓坪數約32坪的房型,銷售開價含車位是1203萬元,最後銷售說可以算我1150萬元,但是因為還想去看2段的「繪生活」做比較,所以還在考慮中。

回覆引用
已發布 : 2014-11-14 22:17
進階房市話題會員

此案休閒設施多,公設29-30%還算合理,附近生活機能也不錯,薦B1戶高樓層,規劃坪數大且有校園景觀,新北市淡水區行政中心搬遷至淡海新市鎮後,加上未來有淡海捷運輕軌的交通優勢,許多建商在此推出不少新案,都可以參考~~

回覆引用
已發布 : 2016-03-17 09:22