請各位幫我看看北投"國美大奇"說降價了...

通知
清理全部

請各位幫我看看北投"國美大奇"說降價了,這個價格划得來嗎?

進階房市話題會員

請各位幫我看看北投"國美大奇"說降價了,銷售說從原本的74萬降到68萬了,而且該區實價登錄約72-78萬,請問這個價格划得來嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-11-02 22:12
高階房市話題會員

剛剛公開時,我大約三個月前去看時,廣告價約62.8-65萬元/坪,產品很棒!我覺得很值:這價格你真的可以買! 😛 😛
我本想改買國美大奇,但是我已經預訂大同區的捷麗(近90萬元/坪),所以只好忍痛放棄,
或者你到大同區比較看看,更近市中心:65萬元一坪,也能買到!

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 04:51
房市話題元老

不會吧!
如果如樓上大大說的62~63萬
算是令人意外的偏低
因為國美算品牌商(產品老實說等及比旁邊的案子等級都高一些)
如真的這種價格
希望不會是條件差的廣告戶
來呼嚨大家
一般的樓層若仍能以
“6”字出頭購得
個人是蠻推薦的
(不過還是要親自去看
畢竟眼見為憑
貨比三家才不吃虧喔!)

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 08:22
進階房市話題會員

6字頭是我還是覺得太高
但是此案是國美難得的小坪數案子
以北投而言確實是值得下手的案子
但若以總價來說可選擇性真的太多了

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 10:03
 JoeC
高階房市話題會員

要看你是在什麼樓層,如果是高樓層的話就真的蠻划算的,畢竟現在重劃區就屬國美這個案子的價格最低,如果這個價位也不能接受的話,那整個奇岩新社區就都不用考慮了,況且國美的品牌價值也比其他業者好許多,能用相對低價買到確實不錯。

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 17:24
進階房市話題會員

這價位應該還能再談
廣告就打63了
另外如果是已認定要買這就沒話說
不然6X萬
大同區也可以參考
更近市中心
但環境可能沒麼好就是了

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 18:50
房市話題新手

國美蓋的房子真的可以買,而且國美大奇在區域內價格還算便宜的,68應該是中高樓層吧,有機會多殺一點看看

回覆引用
已發布 : 2015-11-03 21:20
進階房市話題會員

之前有聽朋友說成交行情約67萬,弱是說現在降價了,那應該要再更便宜才是,而且我看住展寫66.1萬..所以我建議你可以再談低一點!

回覆引用
已發布 : 2015-11-07 14:02
進階房市話題會員

國美建設在北市推豪宅有不少好口碑,都是在市中心的精華區推案,這個建案是國美少見的中小坪數規劃案,對於想買豪宅的新手來說,低總價產品,門檻較低,我覺得可以參考!

回覆引用
已發布 : 2015-11-09 22:41
高階房市話題會員

ˇ B) B) 大同區的新碩曉學堂成交約65萬元確實是性價比高,肯定賣的很好!
昨日去重慶北路三段的Q House參觀預售案,市區少見三面臨路,開價超過95萬元,3+4.2米挑高產品(有樣品屋),有興趣可去比較一下!
近日去唐禧捷麗,問過現場專案經理,說已經賣出5成,主要成交是面承德路大坪數,中高樓層成交價9字頭,成績也很好! 😉 😉 😉 😉 :cheer:
北投區則是國美大奇率先以62-63萬元成交價,帶動北投買氣我覺得很讚,很實惠

回覆引用
已發布 : 2015-12-05 05:26
進階房市話題會員

國美大奇60萬出頭就可以買了啦!!!

回覆引用
已發布 : 2015-12-28 14:48
高階房市話題會員

沒有錯,
再想降更多,是不可能的,
最後只會買不到,快去買吧

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 04:36
 fool
高階房市話題會員

附近業者都在傳
60出頭都還可以談
意思是..5字頭肯定買的到...
一方面覺得此區價位下修是確定的
二來 真心覺得5字頭的國美...好像滿便宜的XD
(別說之前土城之前蓋的房子
近幾年他們家都以豪宅品牌自居
老實講東西真的還不錯~

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 17:02
房市話題新手

網友大大聽你這樣說
我就有興趣了
附近的大石賣的超貴的!!
對了~ 遠雄也不惶多讓
如果國美5字頭可以買到
不管啦..這星期衝去看看

回覆引用
已發布 : 2015-12-30 10:17
高階房市話題會員

網友大大聽你這樣說
我就有興趣了
附近的大石賣的超貴的!!
對了~ 遠雄也不惶多讓
如果國美5字頭可以買到
不管啦..這星期衝去看看

五字頭:這太誇張了!
我覺得你買不到耶:或者等你去談完以後再來分享一下!

回覆引用
已發布 : 2015-12-30 23:20
進階房市話題會員

我去看過它的26坪兩房的戶別、因為都是邊間,通風採光不錯,休閒設施也不少,還算是不錯啦~~

回覆引用
已發布 : 2016-01-03 23:41