詢問新建案..桃園~經國特區"璞淘元"

通知
清理全部

詢問新建案..桃園~經國特區"璞淘元"

房市話題新手

聽業內的朋友說經國特區要推的新建案"璞淘元"..有人清楚此案的規劃嗎?這邊一坪要賣多少?因為距離南崁交流蠻近的,附近又有家樂福及南崁台茂shopping mall,本人蠻有興趣的..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-12-23 09:05
進階房市話題會員

這案子我也蠻有興趣的
目前經國特區有兩個案子
竹城跟嘉璟的建案
我是覺得還可以啦!!
聽說璞元的案子品質也都不錯
我也想知道這案子的資訊

回覆引用
已發布 : 2016-12-23 09:31
進階房市話題會員

此案規劃37及47坪的三房產品,前面是30米道路,規劃休閒設施不少,還有空中花園,除了有桃園展演中心,鄰近的商圈、藝文與美食街生活機能不錯,不過聽旁邊的業者說價格不便宜,一坪要38萬,成交少說也要35萬...

回覆引用
已發布 : 2016-12-24 08:16
進階房市話題會員

才剛開賣,銷售說已經賣掉7成,因為開賣前仔己的口袋VIP已經買得差不多了,現在買都是最貴又較差的戶別..

回覆引用
已發布 : 2016-12-25 09:12
高階房市話題會員

嘉璟、竹城大約賣價是26萬上下,昭揚早期也只有30萬多一點,璞元賣35萬?會不會太貴了呀…

回覆引用
已發布 : 2016-12-27 17:40
進階房市話題會員

這邊雖然不錯,但是真能有這種價位嗎?隔壁竹城表參道成交不是還在2字頭而已?

回覆引用
已發布 : 2016-12-28 14:00
進階房市話題會員

我朋友去看也說開38萬,所以只待一下子就離開了…等成屋之後還有這個價值再去看。

回覆引用
已發布 : 2016-12-28 18:13
進階房市話題會員

格局不錯,地段也佳,就是價錢貴了點,最好是28萬就能接受。

回覆引用
已發布 : 2016-12-29 18:35
 ATB
進階房市話題會員

35萬真的太貴了啦!!
璞園的案子貴太多了吧..

回覆引用
已發布 : 2017-01-04 10:26
房市話題元老

此案的旁邊的建案多在2~3左右的價格
這區塊離交流道真的近到不行很方便

此區的生活機能是較缺乏的
雖然中正藝文特區開車一下子是可以到的
但如果是居住此地
用走的就太累了
遠遠北方不時裊上昇的白煙是讓人稍微不安的地方………………….

回覆引用
已發布 : 2017-01-17 08:22
高階房市話題會員

前些天去看過的資料,大家參考參考

回覆引用
已發布 : 2017-01-25 21:30
高階房市話題會員

大家參考參考

回覆引用
已發布 : 2017-01-25 21:35
進階房市話題會員

經國特區這邊的環境真的還不錯,有南崁溪畔水岸生活的舒適感,綠化面積及公園面積很大,現在南崁溪的兩岸還有自行車道提供休閒環境,讓整個桃園的質感提升不少,這是璞園的建案,在台北都是比較優質竊貴的,在這邊品牌加持,所以應該比較貴吧?這邊的建案我認為還會一直出新建案,覺得都可以多看看。

回覆引用
已發布 : 2017-03-05 16:35
房市話題新手

推薦A3戶,臨路邊間有棟距,3面採光,較不推薦B3戶低樓層,鄰車道..不佳。

回覆引用
已發布 : 2017-06-20 14:09