詢問北市中山區的新案「榮耀之星」

通知
清理全部

詢問北市中山區的新案「榮耀之星」

房市話題新手

面榮星花園的新案「榮耀之星」地點不錯,不知一坪要賣多少元?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-24 08:11
 JoeC
高階房市話題會員

聽說業者對於面公園的景觀戶別,價格很堅持,成交價要維持在三位數,至於後棟的一般戶,雖然不用破百,但也要9字頭才有可能放手,所以價位不算便宜。這個地點就交通而言,離近建國高架橋跟行天宮、中山國中捷運站,條件算不錯。

但後方的果菜批發市場不太討喜,早上很早就有果菜業者活動,而且近果菜市場的環境與近公園的地方落差頗大,加上距離一殯有點近,這兩點不太討喜,可能會因此影響消費者的接受度。

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 17:31
進階房市話題會員

上次有經過
確實是有點雜亂
但前面就是大公園
這點真的很加分
只是中山區買不起
呵呵~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 17:59
房市話題新手

建議你可以到那附近區域去多看看幾個建案,就可以知道當地區域行情大概在多少,也順便做個功課,畢竟買房子是大事,多比較也不會吃虧。

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 18:44
高階房市話題會員

覺得面公園跟沒面公園的價差會非常大...面公園的可能要建3位數吧

回覆引用
已發布 : 2016-08-24 21:08
進階房市話題會員

這個案子蠻大的,屬於合建案,基地在榮星花園第一排,景觀還不錯,因為距捷運中山國中、行天宮站不遠,所以聽說價位要3位數..蠻貴的,但是我想成交應該差很大吧?! :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-08-25 09:32
房市話題新手

坪數從一房到三房的格局都有,廣告強調面公園以及雙捷運的優勢,所以價位不便宜,但是後棟的價位就沒這麼貴了,應該9字頭就有了!

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 10:24
進階房市話題會員

高樓層的景觀也沒很好,似乎看得見殯儀館...

回覆引用
已發布 : 2016-09-14 14:44
 ATB
進階房市話題會員

我是不會考慮啦!!
自己去看過就知道ㄌ
9x萬~~ 面公園要見百萬
雖說是小坪數但總價我認為不值
這樣的總價我選擇太多了..
除非住附近或置產
也許可以買給下一代吧!

回覆引用
已發布 : 2016-09-14 15:37
高階房市話題會員

上週去看~開價120萬/坪...社區沒什麼休閒設施,主要都是靠對面的榮星花園~

回覆引用
已發布 : 2016-09-14 18:30
高階房市話題會員

上週去看~開價120萬/坪...社區沒什麼休閒設施,主要都是靠對面的榮星花園~

我去过,基地很大,地奌尚可,生活机能不錯,旁有公園是优势,可惜離殯仪館略近!

回覆引用
已發布 : 2016-09-15 08:43