討論北市延平北路四段新屋「心藝埕」

通知
清理全部

進階房市話題會員

延平北路四段這附近好久沒推新大樓了,現在有新案「心藝埕」推出來了,從這個建案開始蓋時我就注意了,現在已經完工,有規劃17及27坪的1~2房的,對小家庭來說覺得還不錯,不知成交一坪要多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-21 19:13
進階房市話題會員

開價一坪75萬,成交價至少65萬以上,離捷運站較遠,但附近有河濱公園,週邊商店不少,生活機能是OK的,因為是小坪數而且附近沒什麼新建案,因此詢問的人還蠻多的。

回覆引用
已發布 : 2014-10-25 08:21
 fool
高階房市話題會員

屬大同區北側
因為近汙水處理廠
離捷運也不近
故單價不高
但稍早推出的森立方都賣到50幾萬
這位置6字頭看來好像就不算誇張
這應該就是給在地人買的房子!?XD

回覆引用
已發布 : 2014-10-28 01:54
進階房市話題會員

回覆引用
已發布 : 2014-11-24 04:50
進階房市話題會員

可能因為是在市區的關係,所以價位不便宜,不然這個建案還真沒什麼特色可言!

回覆引用
已發布 : 2014-11-24 04:52
進階房市話題會員

的確是當地的區域客才會考慮~我上次經過時正巧在接待中心外面碰到一位當地的屋主,聊了一下此案,他說有考慮要買此案來置產,說是一坪成交要賣65萬~

回覆引用
已發布 : 2014-12-04 17:13
 fool
高階房市話題會員

可能因為是在市區的關係,所以價位不便宜,不然這個建案還真沒什麼特色可言!

缺點離捷運遠
公設比高(35%
優點就是生活機能成型
近汙水場(上方是大公園,我覺得滿讚的

回覆引用
已發布 : 2014-12-05 02:15
房市話題新手

聽我朋友說他很早就買的此案,但是使照一直還沒下來,等了好久.. 銷售人員都已經退場..不知有沒有問題?

回覆引用
已發布 : 2015-04-03 22:16
進階房市話題會員

「心藝埕」聽說可以讓價到70萬一坪,2房的總價不到1600萬,以北市蛋黃區來說還算合理了!

回覆引用
已發布 : 2016-03-12 15:34
高階房市話題會員

「心藝埕」聽說可以讓價到70萬一坪,2房的總價不到1600萬,以北市蛋黃區來說還算合理了!

地點在大同區的延平北路四段,周邊生活機能很成熟,新成屋品質看的到,總價範圍較合理,應該蓋的還不錯!趁現在議價空間大,70萬元可以住台北市區,我覺得蠻優質的哦!

回覆引用
已發布 : 2016-03-12 16:35
進階房市話題會員

聽現場銷售說心藝埕從去年底開始到現在賣得很慢,雖然總價低的優勢,但陸續來看的客戶都在議價,成交價約在1650萬(含車位)、1房1125萬。

回覆引用
已發布 : 2016-03-13 16:28
進階房市話題會員

這比「圓山花博」便宜,可能圓山花博在捷運站旁的關係吧。

回覆引用
已發布 : 2016-03-26 17:00
 Reva
房市話題新手

最近還有人去看嗎?我前陣子去看,剩沒幾戶了,似乎銷售的還不錯

回覆引用
已發布 : 2016-05-18 21:00