通知
清理全部

西門預售

菜鳥新會員

觀望了一段時間前陣子終於去看這個預售案

低層樓建商開價一坪65~70萬(2~4樓),高層樓一坪70萬以上(9~13樓)

我對這建案附近的房市不太瞭解

想請問以大家的觀察這個建案低層樓以及高層樓各自一坪大概多少可以下手呢?

不知道有沒有人已經下手方便分享一下成交價呢?

另外,這是建商的第一案,無之前的作品可參考,像這種建案有什麼地方要注意呢?

先謝謝大家~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-06-05 19:39
 Kate
進階房市話題會員

該公司算是房地產從土開代銷營造一直到目前的建設公司
心本苑應該其創業的代表作
一般這類建案應該多會比較用心
因為就像樓上所關心的該司有何業績代表作
此案位台北總價能壓在2千萬以下
又是走預算方式
應該在下手購買的資金壓力會比較有利於消費者
目前大多數的建案價格多能配合
所以如果真有興趣購買
最近算是好時機

回覆引用
已發布 : 2016-06-06 07:51
 JoeC
高階房市話題會員

萬華區最大的問題就是環境質感不太好,所以在價格上比起其他市中心地段便宜很多,這個案子的所在地已經算是環境相對好一點點(至少離中正區近)的區塊,但在交通動線上因貴陽街二段為單行道,個人覺得出入不是太方便。

至於價位上,低樓層開價6字頭其實是合理,但先前附近的「御天下」低樓層廣告戶打到60.8萬/坪,雖然產品型態各異,但難免衝擊其他案子的價格,所以我覺得應該還有再談的空間。

回覆引用
已發布 : 2016-06-07 14:53
進階房市話題會員

心本苑是第一個案子
我倒不是很擔心
有時第一建案反而最用心的!

回覆引用
已發布 : 2016-06-07 16:28
高階房市話題會員

附近幾個個案都是賣6字頭,我覺得要見7除非是高樓層,要不然說不過去阿~

回覆引用
已發布 : 2016-06-07 19:20
 asir
高階房市話題會員

什麼6字頭 那邊賣50幾萬算正常吧 6字頭看中高樓層有沒有機會啦 至於想賣到7字頭 我覺得還是早早洗洗睡吧

回覆引用
已發布 : 2016-06-13 18:28
房市話題新手

建材配備看起來還給得不錯,第一案公司可能就注意施工工法有沒有問題吧

回覆引用
已發布 : 2016-06-16 21:18
進階房市話題會員

這案子~我有去看過
6字頭應該有成交的機會
算在萬華的邊緣所以環境也OK
最萬華指標案-副都新紳已公開
我想多多少少也會帶來來人.

回覆引用
已發布 : 2016-06-21 16:57
進階房市話題會員

此案之前建商財務有問題,後由資產公司接手,繼續蓋並改案名叫做:「西門悅庭」,規劃2戶店面31戶住家,從18~45坪1~3房格局都有。

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 17:12
進階房市話題會員

第一案特別用心?
沒經驗才更可怕吧????
現在那也沒七字頭價格!

回覆引用
已發布 : 2018-06-07 19:36
高階房市話題會員

回mimichou大大

請問他們有開始賣了嗎?我每天上下班經過都沒看到帆布,只有看到他的建築物越蓋越高,要是您沒說,我還真不知道現在是資產公司接手。

回覆引用
已發布 : 2018-06-09 01:19