蘆洲新大樓「台北大公園」,價位參考?

通知
清理全部

蘆洲新大樓「台北大公園」,價位參考?

房市話題新手

在光華路186巷的新大樓「台北大公園」,因為戶數單純不到20戶,加上建材也用得不錯,雖然戶數少,但是也有休閒設施,不知道我看的41坪含車位1920萬,價位是否偏高?合理嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-10 06:50
高階房市話題會員

扣除車位後的單坪房價約42萬,算是合理行情,但如果是中高樓層會更好。此案格局算是方整,採光也都還不錯,你看的是A1戶嗎?如果買A2戶會更好,因為廚房就有開窗,油煙不會往客廳溢散。

回覆引用
已發布 : 2015-04-10 18:14
進階房市話題會員

蘆洲南港子重劃區發展成熟,此案建材配備是用得還不錯,只是一戶要將近2千多萬,我覺得太貴了!

回覆引用
已發布 : 2015-04-11 05:13
進階房市話題會員

周邊機能完善,位於巷內鬧中取靜,規劃戶數少算是單純,就是距捷運站有一段距離,總價也超出我個人預算,所以我沒考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 04:02
 asir
高階房市話題會員

之前完全沒聽過這個案子 想說怎麼名字取這麼"聳" 結果查一下住展網站和GOOGLE 竟然真的有這個建案 太妙了XDDDD 台北大公園 不過看一下住展上的資料 似乎價格不貴耶 有點小小心動

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 01:53
高階房市話題會員

現在在三重蘆洲隨便看,新房子都是1500萬以上,除非是買2房的格局,但未來若是多生一個小孩,就又要換屋了,到時如果房價還是這麼高,都不知道要怎麼換屋呢!

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 02:11
進階房市話題會員

此案是成盛發建設蓋的,雖然是用不同建設公司名字,成盛發是蘆洲當地建商,在地名聲都不怎麼好,建議可以上網搜尋一下再做決定喔。

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 00:57
進階房市話題會員

沒記錯的話這個好像在佳瑪附近,生活機能挺不錯的,不過距離捷運站就有點遠,但是附近中原公園有UBIKE,可以彌補一下交通的不便,近幾年蘆洲的房子價格越來越高,將近二千萬實在好貴阿~

回覆引用
已發布 : 2015-04-18 00:37
 alan
進階房市話題會員

蘆洲因為房子都是新的,很多地點都是新開發,規劃都很漂亮,不過蘆洲現在房價確實過高了。

回覆引用
已發布 : 2015-04-18 01:56