萬華的全坤雲峰跟全坤威峰

通知
清理全部

萬華的全坤雲峰跟全坤威峰

頁 2 / 4
房市話題新手

我對這個案子也很有興趣,不知各位朋友是怎麼進去參觀的?
每天上班經過這裡看到都還在施工?
另外 公設比真的只有28%嗎? 不會只有門廳吧?
謝謝!

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 19:30
房市話題新手

補充說明~我說的是威風~

回覆引用
已發布 : 2014-05-22 19:32
房市話題新手

威峰雖然接待中心還在蓋,
但其實已經可以進去聽產品坪數規劃及開價了。
🙂

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-23 07:20
房市話題新手

H大請問一下~ 今天下午我親戚有去接待中心那邊問~

他是要幫小姑看房子~他是比較喜歡威峰那邊的格局~跟便利性~...

代銷那邊說中小坪數已經全數完銷了~ 只剩比較大坪數的~?????

開賣還不到一個月?!我是怕現在如果不買以後會更貴~會嘔死..跟5年前一樣!

還有之前問你雲峰的事~如果是未來比較有增值性~投資前景

是不是選擇雲峰會比威峰好??? 很難抉擇~!這兩個星期有到

附近的建案比較看看..走一走...看來看去還是雲峰比較何我胃口..

只不過我也一直在考慮威峰..到底要如何抉擇~ 只可以二擇一

PS.如果有大大到這兩個案子看得..給點意見..或者心得~小弟感激不進..!想多方比較!
..!! :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2014-05-28 23:57
進階房市話題會員

中小坪數已經全數完銷了???真的嗎?賣這麼快... :blink:
還想說去看看..哪ㄟ按ㄟ....是投資客掃的?

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 00:03
房市話題新手

A大我看你也去看看會比較好喔~因為我也想說
最近不是政府在打房嗎~?怎麼會賣那麼快~!?
我也有點無言~!還是看我親戚年紀大唬弄他~要他買大坪數的房子
求證一下比較好~不過之前有聽h大說代銷小姐說小坪數的都賣完了..
但是我知道全坤的房子很搶手就對了~之前不是
在五股什麼尊峰的一下子就完銷了~我原本那邊回國要看的~
誰知道回國後就賣完了~台灣有錢人真多..超乎想像!!
~好像也1~2個月而已~就清空了..!! :sick:

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 00:10
房市話題新手

http://ppt.cc/6KBO
以上這網站有全坤威峰詳細的介紹,你說的中小坪數應該是指三四十坪的,
有可能銷售比較熱烈,剩下坪數比較大的是五六十坪的,如果你想買五六十坪的案件,
雲峰有規畫六十坪的產品,雲峰戶數少零店面,出入比較單純,比較有豪宅的fu,威峰的
優勢是交通比較便利,看你比較注重的是甚麼,另外威峰有個優勢是他公設比較低,
只有二十幾,在目前新大樓應該是找不到了,同樣坪數產品,威峰室內可使用坪數會來得大,
我在ptt的home-sale版看到已經有網友買了,問他成交價,他說秘密不能講,以上是我知道的資訊供你參考,希望對你有幫助,祝福你買到心目中理想的房子!!!~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-29 04:14
進階房市話題會員

如果不是要買小坪數的話,我建議買雲峰~~訴求水岸住宅,感覺景觀比較舒服~~

回覆引用
已發布 : 2014-05-29 16:43
房市話題新手

哇! 威峰的公設比才20幾~會不會太低了...一般不是都30幾~我還有看過

快40的~難怪威峰這麼多人搶著要不是沒原因的~現在公設比20幾的~可以說非常

少見~格局~交通~學區~各方面好像都不錯~!! 我也開始對威峰有好感了~ 決定了~這

周末連假要去好好了解威峰了~ 五年前原本就已經計畫下手買房子了

想說等房價低一點在買~誰知道一去不回頭~有夠嘔的~!

房價一路狂漲~我很怕現在不買..過個2~3年又漲翻天了~

h大你不是也有去問威峰的事~現在進展如何??有下文嗎?你是要下手買幾坪的?

:woohoo:

p.s 有哪位大大有去看過雲峰 或者 威峰的 給點意見或者分享心得~ 小弟感激不進! 謝謝!
因為最近要入手二擇一

回覆引用
已發布 : 2014-05-31 09:14
房市話題新手

我因為預算的關係,所以只能看三四十坪的,
如果買得起的話,雲峰也是很不錯的選擇,
我想你就看那個比較適合你,順著自己的心意走,
最後就能做最好的決定啦!!~~
good luck!!!~~ 🙂

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-01 06:10
房市話題新手

h大請問一下~ 因為之前有看過你打的一篇開箱文章~

因為我最近也已經考慮的差不多了~

我想問的事~它們的開價~跟實際成交價是不是

還有一點空間可以談~!?(如果板上不方便說麻煩你寄信給我3Q..)

目前威峰考慮的是坪數....!

雲鋒的話考慮的是價錢方面!因為雲峰都大坪數居多!

h大你有什麼想法? 謝謝! :sick: :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 09:25
房市話題新手

當然還是有點空間~但是空間沒有很大~~條件好的成交就高~
條件差點的成交就低一點~很合乎常理~~以下今天的新聞~~
萬華成了台北市交易王~看來萬華區近期房市熱度頗夯~~

雙北與台南三都地政局昨公布5月買賣移轉棟數,相較4月,台北與新北市交易量都成長到雙位數,前者月增15.9%、後者增16.3%,只有台南小減1.1 %。但相較去年同期,三都依順序各年減少18.9%、22.8%、17.3%。不動產業者稱雙北成長為「虛胖」,主要是受4月基期新低、以及北市靠萬華月成長1.6倍,新北靠板橋成長38%等幫助,剛好遇到預售屋過戶暴增關係。

統計總交易棟數,台北市有3220棟,新北為6004棟、台南則為1914棟。台北市表現最好為萬華區419棟、中山區與內湖區次之。新北市則是為板橋區728棟最多,淡水區與新莊區接後。台南市仍是永康435棟奪冠。

永慶房產不動產研發中心經理黃舒衛分析,台北市交易量較上月增加,主因為4月交易量為2003年統計以來同月新低基期關係。另外,萬華區有新屋過戶因素,尤位於中華路二段416巷國防部眷村改建社區中約200多戶辦理過戶,拉抬萬華區交易量月增1.5倍,罕見擠下中山區成為北市成交王。

至於新北市成長,主要也是受板橋、新莊、淡水與泰山新屋過戶增加關係。台灣房屋智庫發言人張旭嵐指出,板橋受惠於捷運帶動,加上新舊商圈密集,讓房市交易量能不墜。至於台南買氣微降,住商不動產嘉南區副理陳佩吟指出,政府打房態度明確,多少降低購屋人意願。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-04 23:05
房市話題新手

H大有去問了~價錢方面空間確實沒有很大~

近期應該就會決定要買哪一間了~ 在等家人

全部一致的意見~感謝你最近的回覆..!!

也祝你買到心中尬意的房子~ :silly:

威峰那邊你還沒選定離手啊? 你不是對威峰
那邊也很有興趣??

回覆引用
已發布 : 2014-06-09 23:52
房市話題新手

http://ppt.cc/TPLK

全坤萬華區新建案 單價上看百萬元

2014年06月11日13:59
全坤建設今日召開股東會,公布去年營業收入為3億5820萬元,稅後淨利為4億1485萬元,EPS為2.61元。

全坤建設今年於台北市萬華區推出預售案「全坤威峰」,主力為3房產品,總銷50億元,每坪價格85萬元起,預計今年底動工。

另一案「全坤雲峰」位於環河南路,規劃大坪數河景住宅,以80多坪為主力,總銷40億元,預計今年7~8月取得使照後開始銷售,全坤建設總經理廖學新提及,「全坤雲峰」售價仍以開案當時景氣狀況與整體市場考量,但單價有機會站上百萬元大關。

另有總銷20億元的八里區台北港段土地合建案,規劃50坪內的住家產品,將總價壓低至1000萬元,鎖定首購族群,目前申請建照中,預計明年銷售。

廖學新說明,由於都更條例尚未修法完成,目前手上10多個都更案進度趨緩,僅重慶南路案取得住戶百分之百同意,將來公司會改變經營策略,降低都更比重至25%,在雙北地區土地價格不斷飆漲下,往桃園新興重劃區如經國重劃區等地開發。(洪安怡/台北報導)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-12 05:21
房市話題新手

591上有小坪數的,我有點心動

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 07:03
進階房市話題會員

之前朋友說591上的許多建案都是假的...釣餌用~有的只是拿來充數招攬廣告用,結果我發現,確實很多件都結了,或是假仲介銷售..其實都沒那筆交易~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 07:31
房市話題新手

我也有看到,網路上開價一坪101萬,不知到成交價多少可以接受?~~ :cheer:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-13 16:22
房市話題新手

http://ppt.cc/x9Ta

房市風向球-萬華房價 未來補漲2成可期
作者: 王玉樹╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年6月13日 上午6:01中國時報【王玉樹╱台北報導】

過往有「三流三多(流氓、流鶯、流浪漢)」封號的萬華區,近年在政府整頓下逐步改觀,信義房屋業16區協理黃茂書指出,隨著政治選舉、捷運交通、雙子星大樓三大題材加持下,2年內萬華房價補漲空間可到2成。

萬華大抵上可以區分為西門町以北的北萬華、龍山寺附近的中萬華,與青年公園一帶的南萬華。黃茂書強調,過往「三流三多」稱號對萬華其實不公平,受惠捷運等題材加持,現在的萬華會很不一樣。

他說,首先是政治利多部分,隨著年底縣市長選舉靠近,不管是藍綠候選人都提出「軸線翻轉」藍圖,強化西區發展,對萬華的建設可以期待。其次是捷運松山線年底通車,西門町站屆時將具有交通樞紐地位,未來從這裡出入到雙北市各區都更方便。

第三大利多是捷運台北車站特定區旁的雙子星大樓,將興建樓高56與76層兩棟大樓,不僅成為台北西區新地標,也將引入大量上班人潮,拉升房市需求。

「加上萬華房價本就低於鄰近的中正區,未來一定有補漲效應!」黃茂書非常肯定的這樣說。目前南萬華5年內新成屋,每坪價格落在60到70萬元,20幾年中古屋,則在45到48萬之間。而北萬華平均房價高於南萬華,5年內新屋已經衝到每坪75到85萬元,20幾年公寓大樓也在50至58萬元之間。

黃茂書說,北萬華新屋價位看似不低,但與鄰近的中正區豪宅高達每坪160萬元相較,相距數百公尺房價就掉了一半,如中華路附近的「榮耀天璽」每坪只有70到80萬元。

利多題材較多的北萬華增值幅度,較南萬華強勁,黃茂書分析說,2年內北萬華補漲空間約1到2成,南萬華稍弱約在5%到10%。

有意入住萬華的民眾,他建議,換屋族或手頭資金較雄厚的,不用說以北萬華為首選,房型多數比較新,外觀水準也不錯。至於南萬華的青年公園附近則是首購族可考量入住的區域,總價1000至2000萬就可入手。

他不否認,中萬華一帶雖經整治,但仍稍微雜亂一點,不過也僅限於龍山寺與廣州街一帶,如果重視居家品質,可以避開這帶的房子。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-13 16:44
房市話題新手

之前朋友說591上的許多建案都是假的...釣餌用~有的只是拿來充數招攬廣告用,結果我發現,確實很多件都結了,或是假仲介銷售..其實都沒那筆交易~~

我打過去了,他說可以見面談,似乎是地主

回覆引用
已發布 : 2014-06-14 00:33
高階房市話題會員

我也有看到這篇信義房屋的新聞稿,主要在講萬華之後的都更遠景以及一些政治利多,不過現在房價已經被一些小坪數的案子炒上去啦...@@

回覆引用
已發布 : 2014-06-14 01:56
頁 2 / 4