萬華的全坤雲峰跟全坤威峰

通知
清理全部

萬華的全坤雲峰跟全坤威峰

頁 1 / 4
房市話題新手

全坤建設在萬華區先建後售的建案,全坤雲峰好像快完工了,
有人有興趣嗎?一坪開價大概多少~另外威峰已經整合好了,
好像今年也會推出預售案~~有人對這兩案子有興趣的嗎?~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-07 08:52
 Hsia
進階房市話題會員

若是買得起全坤雲峰的話我也想要,它是先建後售共23層,已經完工,覺得規劃得還不錯,因為整棟都無店面,感覺蠻單純,地點在環河南路..七樓以上的戶別是可以看見淡水河,低樓層也有種不少綠化植栽,不過,推出後應該會是萬華最高的價位~~少說也要8、90萬~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-07 16:09
高階房市話題會員

個人比較喜歡市區地段的威峰,上禮拜去看基地現場已經在搭接待中心了,現場說價錢還沒出來,不過相信價格也是非常可觀。

回覆引用
已發布 : 2014-03-08 03:04
進階房市話題會員

由於雲峰屬老屋拆除合建分售,扣除地主戶後,總銷金額應有 40 億元,而土地成本不多下,毛利率應該也不錯~
「威峰」在貴陽街,是都更建案,地上19樓、地下3樓,共382戶、車位270個,每戶好像都是三面採光,先推第一期,總銷估約 50億元。

回覆引用
已發布 : 2014-03-10 15:23
房市話題新手

http://www.cega.com.tw/m/caselist.php?n=161
全坤威峰開賣了!!!~
威峰的地點真的蠻讚的!!~
不知道開價會不會很高~
之前看到新聞說開價上看九字頭!!~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-03 16:27
房市話題新手

前幾天全坤威峰的代銷小姐打電話來~~
開價85萬~最小坪數接近40坪~
我問議價空間有多少??她說不太大~~
在網路上看到網友說全坤威峰有規劃小坪數~~
可是ㄧ般人都買不到~~~Orz~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-26 04:16
進階房市話題會員

昨天有看到此案,接待中心真的蓋很大,在這熱鬧的市區竟然蓋的跟青埔一樣大,真的是花不少本錢。

回覆引用
已發布 : 2014-05-02 01:40
高階房市話題會員

難得萬華有這麼大規模的都更案,怎麼可以不大器一點咧!

話說最近聽到不少建商都在積極推動都更案的風聲,未來這邊應該會很熱鬧!

回覆引用
已發布 : 2014-05-02 02:51
房市話題新手

今天去看了全坤雲峰的房子~超氣派的外觀也漂亮~

~價錢是還可以接受的範圍如果是跟台北市比的話..

今天問代銷小姐~中坪數的好像快被搶光了...

小弟最近想買房子~看了這個推案很心動...

~~~~真是很猶豫不決..很想下手~~因為大坪數的沒那ㄇ多預算..

有沒有哪位大大可以給點意見的~還是有去看過的!
畢竟這種推案在萬華好像比較少見!
! 謝~!

回覆引用
已發布 : 2014-05-03 07:43
房市話題新手

全坤雲峰~~設計是由澳洲GHD建築師事務所~香港P.K.N.G建築師事務所~篙建建築師事務所三間聯合設計~營造由家圓營造股份有限公司 ~JV 日商日本國土開發股份有限公司聯合建造~~都是世界知名的公司~走的是豪宅路線~~預算不足的可以考慮全坤威峰~~坪數較小~~雖然戶數較多~~但地點不錯~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-03 16:39
房市話題新手

H大請問你有去看過全坤威峰了嗎~?小弟最進想入手買一間

房子~如果是雲峰~跟威峰來比較你建議哪一間比較好~!!~

對了順便一問威峰也是水岸豪宅嗎? 威峰規劃評數有哪幾種?

我是有去看過全坤雲峰得房子一句話漂亮~氣派! 價格跟附近比的話

還可以接受~必竟雲峰也算是豪宅級的~如果在台北市這個價格跟本買不到

難怪代銷小姐說反應很熱絡~!

:woohoo: 謝~

回覆引用
已發布 : 2014-05-04 19:36
房市話題新手

全坤威峰的銷售小姐有打給我過~~威峰規劃的坪數較小~~25~63坪~~
但她跟我講現在剩下的最小坪數只剩接近四十坪的物件~~
一坪開價85萬~~我問她有議價空間嗎?~她跟我說議價空間不大~~
威峰主打的不是水岸豪宅路線~~是便利性~~離捷運較近~~
坪數較小~總戶數較多~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-05 05:34
房市話題新手

H大妳說威峰只剩下40坪左右的~那其他都賣掉了喔~??

會不會太熱銷了...!!不是前不久才開賣而已 ..@@"

威峰地點是不錯啦~交通各方面也OK

只不過如果價錢如果跟雲峰差不多我應該會選擇雲峰~

可能是雲峰蓋的實在氣派了!而且又可看到水岸..

PS:那如果是以投資為出發點~h大你覺得雲峰~還是威峰

哪一個建案潛力前景最看好~還是都不錯!?

謝~
:woohoo:

回覆引用
已發布 : 2014-05-06 23:22
房市話題新手

她的意思是最小坪數的剩接近40坪的~~沒有更小的可以賣~~我想大坪數應該還是有~~
實際情況不清楚~~至於哪個比較好~~青菜蘿蔔各有所好~~選擇自己喜歡的就好~~
如果以豪宅等級來看~~雲峰真的是比東區的豪宅划算許多~~威峰主打的則是交通便利性~~
但戶數較多~~出入會較複雜~~~~如果有錢的話~~就都買!!~~哈~~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-07 00:29
房市話題新手

蘋果日報今日新聞:

全坤興總經理廖學新日前曾透露,萬華兩案開價可望上看8、9字頭,2案合計總銷可達100億元。「雲峰」規劃60、80坪雙拼格局,「威峰」規劃為25~63坪產品,可售戶數達367戶,專案經理林世偉表示,接待中心正在搭建中,預計6月正式銷售。(王筱君/綜合報導)

所以之前應該只是潛銷期~~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-13 03:21
房市話題新手

今天有電話詢問代銷那邊說威峰中小坪數的好像已經
快完銷了~會不會賣太快了不是才潛銷嗎???

請問h大~全坤的房子為何會那麼熱銷阿?是因為口碑
很好嗎?還是設計方面是有過人之處?

因為我有看過雲峰的房子~真的很氣派~又大氣漂亮!一句話..

"讚"..我很怕6月正式推案~早就已經全賣完了~因為我目前

還在評估中~畢竟買房子不是一筆小數目~!! 敢問h大你有什麼好建議嗎??

謝嘍~ :blink:

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 08:14
房市話題新手

全坤建算是中型建商,不像是遠雄,興富發....等大型建商,每年推案量不多,但全坤的班底全是建築師出身,有一定的實力,且常和國際設計師合作,去年推出的全坤尊峰三期預售案也是很快就完銷了,預計明年才完工,且以往的推案峰華,峰景,敦峰等都有不錯的成績,去年售出的敦峰店面還上了台灣蘇富比國際物業公布2103年全球十大最高金額成交物件中的榜眼,買房真的是件大投資,要好好考慮,可以多比較看看再來做最後的決定,祝福你買到理想中的舒適好宅!!~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-16 04:17
菜鳥新會員

前些日子有去賞屋!!
但是建商提到全坤威峰此建案為一般事務所?
想問一下這樣的房屋是工業住宅嗎?
之前好像有文章說盡量不要買一班事務所的住宅?
各位大大有沒有類似的經驗啊?謝謝

回覆引用
已發布 : 2014-05-16 22:22
房市話題新手

N大~你應該也是第一次看新房吧?! 跟我一樣
之前我也有相同的問題!之前有問過我的專員

會登記這樣主要是因為住戶方便性~

空間要做什麼使用其實是看用戶的需求

登記成一般事務所跟住宅就真實的使用上面來說,沒有什麼差別

但是當你要登記公司行號的時候,集合住宅就沒辦法登記了

這是我從他那邊聽來的~那如果要精確的答案
可能要找代書那邊會比較清楚..

P.S 你去賞屋後有什麼心得可以分享一下嗎~因為
小弟最近也想入手雲峰~跟威峰我都很喜歡~只不過只
可以二擇一..因為全坤開的這種價錢在台北市跟本看不到~
80~90萬一坪只可以買台北市稍好地段的中古屋~所以我也
只好跑來新北買了~況且又是新成屋~規劃~交通~各方面都不錯!!
房子蓋的漂亮~又氣派帶朋友來家裡泡茶~打牌~也比較有面子!

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 00:06
菜鳥新會員

目前看屋的想法!!
其實後面會被很多大樓停車塔擋住
當然房價比較有空間談
前面三面採光的房型低樓層都9X高樓層我就不敢問了
整體來說基地很大公設比28左右!!很划算,也有很多公共設施可使用
車位不足,但是附近有停車塔可以租用
但是住戶總數300+ 而且又設定為事務所
不知道會不會到時候鄰居開個小營業場所
而使得出入分子複雜!這點可能要再跟建商確認
整體來說是一個不錯的房子
不知道是否還有去賞屋的可以交流一下

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 07:13
頁 1 / 4