萬華的「新碩鼎和」2房都被投資客卡位....

通知
清理全部

萬華的「新碩鼎和」2房都被投資客卡位..

進階房市話題會員

這個建案因為三面臨路,生活機能不錯,又有規劃2房的免震建材,本來很有興趣,結果發現都被投資客搶得差不多了,現在甚至出現高價轉手,一坪成交要80萬,真覺得不值~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-28 22:05
進階房市話題會員

被投資客卡位 ?
現在還有投資客進場啊!!
那這案子的付款條件應該要不錯喔
80萬也真的太高了吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 00:22
高階房市話題會員

認識很多朋友住萬華,有問他們80萬/坪有什麼看法~幾乎都說這種價位不如買別區了...如果真有投資客也一定是區域外的

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 04:54
房市話題新手

銷售也是告訴我說新碩鼎和目前2房產品賣完了..現在主推為3房及2樓的辦公室,如果像版主說的2房都是投資客,那我覺得真要買此案,來回的價差..不如買3房..

回覆引用
已發布 : 2015-05-17 08:21
房市話題新手

現在還有投資客在買斷啊??那看來政府打房真的沒什麼作用喔,目前稅制的問題都沒確定下來,以為投資客都不趕出來了說

回覆引用
已發布 : 2015-05-21 21:09
進階房市話題會員

現在還有投資客啊??
不太相信....

回覆引用
已發布 : 2015-06-12 17:30
高階房市話題會員

我去看過新碩,規劃很棒,產品好,基地大,建商完工品質好,只是康定路的地點見人見智,不過因為是新碩的品質一流要點讚!

回覆引用
已發布 : 2015-09-12 14:30
房市話題新手

月初有去參觀...
想說~~來討論區看看是否有網友討論此案
我覺得此網友說的很有道理ㄝ~~
一坪來回差價算一下
真的可以下手三房了
只是個人認為萬華價格太高了!
可能在考量一下..

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 10:08
高階房市話題會員

月初有去參觀...
想說~~來討論區看看是否有網友討論此案
我覺得此網友說的很有道理ㄝ~~
一坪來回差價算一下
真的可以下手三房了
只是個人認為萬華價格太高了!
可能在考量一下..

新碩產品及完工品質確實好,但是現在萬華價格真不便宜,
還不如去大同區看房,
我推薦你去大同區承德路三段-捷麗或北投奇岩重劃區,去看看多做比較,大同區緊臨中山區,人文藝術氣息濃厚,現在去價格都可以談!

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 15:10
房市話題新手

萬華這邊價格真的漲了不少耶,大同區的案子反而還比較便宜,地點也算都還不錯

回覆引用
已發布 : 2015-09-19 12:07
高階房市話題會員

萬華這邊價格真的漲了不少耶,大同區的案子反而還比較便宜,地點也算都還不錯

認同你的觀點,萬華都更後,以後城市觀感應該會不錯,但是流民及流鶯似乎還是蠻多的,
我也認為大同區人文好,環境單純,交通及生活機能好,價格也實惠,現在線上幾個案子都蠻優的,推薦你去看看

回覆引用
已發布 : 2015-09-19 14:16