萬華漢口街二段~「昇陽鵬城」

通知
清理全部

萬華漢口街二段~「昇陽鵬城」

房市話題新手

在漢口街的新成屋,因為距離西門捷運站不遠,交通蠻方便,不知有人去看過嗎?它的價位如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-07 09:47
高階房市話題會員

在漢口街的新成屋,因為距離西門捷運站不遠,交通蠻方便,不知有人去看過嗎?它的價位如何?

你可去比较一下:安家more+

回覆引用
已發布 : 2018-01-07 10:23
房市話題新手

謝謝建議~安家maor+價格蠻高的,區域地段來說我比較喜歡漢口街這邊..

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-08 11:35
高階房市話題會員

謝謝建議~安家maor+價格蠻高的,區域地段來說我比較喜歡漢口街這邊..

安家more+预售時我本想買:当時談到77.4萬/坪!

回覆引用
已發布 : 2018-01-08 12:26
高階房市話題會員

老實說...我不喜歡這邊的動線...很麻煩,都是單行道,騎車開車都要繞,這裡比較適合規劃套房或1房的產品,給通勤族會比較實際。拍謝離題了~價格方面,現在都在讓利風阿,哪裡還有7字頭的行情,估計平均50多萬/坪,最高60萬/坪就很頂天了

回覆引用
已發布 : 2018-01-08 17:22
高階房市話題會員

老實說...我不喜歡這邊的動線...很麻煩,都是單行道,騎車開車都要繞,這裡比較適合規劃套房或1房的產品,給通勤族會比較實際。拍謝離題了~價格方面,現在都在讓利風阿,哪裡還有7字頭的行情,估計平均50多萬/坪,最高60萬/坪就很頂天了

北投丶萬華讓利:有些降价!
但是,大同及中山区:价格还是硬挺!

回覆引用
已發布 : 2018-01-09 03:43
房市話題新手

這個案子我也有去看過,對面剛好又一個預售屋,這邊地段我還蠻喜歡的,高樓層看的到河景,離捷運站又不會很遠,又是西門商圈,未來投資報酬率應該不錯,不管自住還是租人都很不錯,唯一的缺點是...價錢頗高阿... 而且車位聽說也很貴,不買又不行,附近停車位很少

回覆引用
已發布 : 2018-01-09 17:14
進階房市話題會員

旁邊的另一個建案~「岳泰豐鼎」也不錯,若是預算有限的話,岳泰豐鼎坪數較小,規劃19~36坪,挑高3米6、採SC結構,可以去參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-19 15:08
進階房市話題會員

「昇陽鵬城」、「岳泰豐鼎」這2個建案面對面,都是靠近運動中心、附近商業區,有福星國小、捷運西門站,區段的生活機能相當強~

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 08:25