萬華區鬧中取靜---台北晶麒

通知
清理全部

萬華區鬧中取靜---台北晶麒

房市話題新手

今天來這邊看房子,蓋得很不錯很氣派,重點是裡面住戶好多美女,這是怎麼回事?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-28 17:36
房市話題新手

呵呵~可是大家怎麼都是在討論外面的~阿姨呀
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=356&t=3246609

回覆引用
已發布 : 2017-06-29 10:21
 fool
高階房市話題會員

那似乎阿疑很有吸引力呢
因為這社區好像剩不多了~
聽說還有賣到6字頭
現在算賣還不錯
看有沒有大大分享一下~

回覆引用
已發布 : 2017-06-29 17:56
 asir
高階房市話題會員

是外面的路上站很多美魔女吧???XDDDDDD 只要是台北人都知道那條路是怎麼一回事啊....很有故事

回覆引用
已發布 : 2017-06-29 18:02
高階房市話題會員

😆

今天來這邊看房子,蓋得很不錯很氣派,重點是裡面住戶好多美女,這是怎麼回事?

萬華自從都更以後,城市樣貌提昇,道路宽敝明亮,一派活力青春,現在越来越好了啊!大家有空再去看看!完全不一樣了!

回覆引用
已發布 : 2017-06-29 23:39
進階房市話題會員

「台北晶麒」可以說是北市去年交易最熱的社區,光是實價登錄就有61件的成交登錄~

回覆引用
已發布 : 2018-02-27 11:15
進階房市話題會員

這兩天的新聞,房仲業者統計,台北市1500萬元以內,去年交易最熱社區分為萬華區台北晶麒。不過其實統計是針對1500萬以內的社區啦,若全部一起看,不知道最熱的社區是哪一個?也不知道這個是不是葉佩文呢~~~~

還是這個社區超讚?有人買這個社區的可以分享嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-02-27 17:07
進階房市話題會員

若要說賣得最好的,其實應該是淡水的「台北灣—四季之旅」,隨便找都是他的物件,成交最少有將近200件吧...

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 15:34
房市話題元老

看標題是鬧中取靜 裡頭卻變成住戶(無論是美女或阿姨) 到底怎回事?

這個案子之所以之前被一直提 那是因為剛好進入交屋階段 所以貢獻了同時段北市及萬華區很大的交易量(移轉棟樹)如此而已 等一陣子如果這個案子出現一堆轉售戶 就知道之前交投熱絡 到底是誰的傑作了

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 16:06
高階房市話題會員

看標題是鬧中取靜 裡頭卻變成住戶(無論是美女或阿姨) 到底怎回事?

這個案子之所以之前被一直提 那是因為剛好進入交屋階段 所以貢獻了同時段北市及萬華區很大的交易量(移轉棟樹)如此而已 等一陣子如果這個案子出現一堆轉售戶 就知道之前交投熱絡 到底是誰的傑作了

灯会去逛萬華區蛮好的! B)

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 19:37