萬華區康定路的台北晶麒又開始在賣了?

通知
清理全部

萬華區康定路的台北晶麒又開始在賣了?

頁 1 / 3
房市話題新手

之前去看過代銷說一坪7X不二價二房格局已經沒有了要等...

最近經過看好像已經完工了看起來是蠻氣派的

可是聽廣播好像又開始再推廣告要賣

請問有大大去看過此案嗎?如果現在想要換屋此案是否推薦呢?
(小弟住萬華希望換2房以上的)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-01 11:50
房市話題新手

這案子六百多戶
已經交屋了
房仲網站上很多再賣阿
可以慢慢比較
應該可以買到6字頭吧

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 17:09
 JoeC
高階房市話題會員

現在一坪還要70多萬?應該是高樓層吧!不然這種價格跟當年預售的時候相去無幾,個人不認為會有人願意接手。說來這個案子也真的蠻驚奇的,當時推出時景氣不錯,所以銷況相當熱絡,可後來房市反轉,馬上就出現許多投資客拋售的消息。

以價格來看,現在就算是北萬華,民眾能接受的價格多在5字頭,因此開7字頭價位要賣,基本上困難度頗高,而這個案子案量大,加上後來還有客戶退訂,所以現在還有餘屋不令人意外,如果想要買的話,可以多方比價,頗有機會撿到投資客斷頭的便宜物件。

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 17:10
進階房市話題會員

台北晶麒這不是已經賣完的案子嗎 ?
重新進場賣二手的還是...賣餘屋?

回覆引用
已發布 : 2016-09-01 17:24
 ATB
進階房市話題會員

沒錯~最近有看到廣告出來了
但這案子格局不太好
幾乎都沒有採光..
適合投資客拿來出租吧!

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 16:26
高階房市話題會員

聽說一堆客戶斷頭...價格也有跌...現在有打一個廣告戶999萬,配合輕鬆付款方案,一坪算下來才60初頭萬

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 17:07
高階房市話題會員

聽說一堆客戶斷頭...價格也有跌...現在有打一個廣告戶999萬,配合輕鬆付款方案,一坪算下來才60初頭萬

万華这个价格算是相当便宜,一点也不貴!因为我買在大同区承德路3段成交都要9字頭了,所以本案是相当值得買‼ B)
但是这康定路的晚上、現在是否还是一样的很熱鬧呢?
各位可以先了解一下,再来分享哦 :whistle: :pinch: :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 17:14
房市話題新手

聽說很多之前的投資客都慘賠了,網路上滿多關於這個案子討論的,感覺產品也不是規劃很優

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 17:55
高階房市話題會員

網路上討論區是很多人討論沒錯 因為戶數太多 賠的人也多 不想降價就賣不掉 有點慘.....畢竟地段不是太好 可能不太抗跌吧???

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 18:42
房市話題新手

上禮拜有去看過,看三房的,蓋的不錯,也滿氣派的,格局規劃的也不錯。

回覆引用
已發布 : 2016-09-20 22:21
高階房市話題會員

规划:单層的户数較多!主要是要管理的好,即可!!
平均單價(萬元/坪)85
平均總價(萬元)1360-4675
一樓單價(店)/(住)(萬元/坪)保留/-
車位價格平面280/機械180-190
銀行貸款80 %
基地面積(坪)1150
層數(地上/地下)26/7
坪數(坪)16-55
規劃戶數(戶)686
公設比36 %

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 09:24
房市話題元老

共600戶
400多個車位26樓蓋地下有7層之多
因為算中小坪數居多的建案
自然有一好沒2好
就採光的部份是購買的重點
因為在康定路上
算些…..
不過
一堆好吃的加上交通方便
如果是單身貴族
或小小家庭
應該也是可以去看一下
不過
單價會是重點
因為坪數較小,一定要再車位及單價與位置(就採光的部份)
要先多多注意

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 10:05
高階房市話題會員

上面所說对于產品非常中肯!
我本想買在康定路的新碩建案,但是很多人談到康定路都欲言又止!露出奇怪的眼神,似乎不適合住家,令我感觉到很奇怪?!
我很想知道康定路是否存在什么問題?
有誰可以分享一下嗎?求解!

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 11:00
進階房市話題會員

回樓上
康定路應該沒什麼問題啦~ 大家欲言又止?
萬華環境比這糟的地方還一大堆

反正這就是一個投資的案子
之前大家買在高點
現在我想委售戶應該一大推?

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 17:23
高階房市話題會員

回樓上
康定路應該沒什麼問題啦~ 大家欲言又止?
萬華環境比這糟的地方還一大堆
反正這就是一個投資的案子
之前大家買在高點
現在我想委售戶應該一大推?

非常謝謝你的熱心答复!
万華很多項目正在都更中:变化很大!很棒! :blink:
:blink: :blush: 万華非常熱闹,適合投资,而且增值性極佳‼
請问大家:对于康定路是否还有其它问题,可以交流一下嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 18:41
進階房市話題會員

網路上討論區是很多人討論沒錯 因為戶數太多 賠的人也多 不想降價就賣不掉 有點慘.....畢竟地段不是太好 可能不太抗跌吧???

最近看見它打出了讓價出清的廣告,所以建商還是為了銷售價格軟下來了吧~~

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 09:56
進階房市話題會員

已經交屋了..聽朋友說此案有幫忙代租。且租金報酬來蠻高的,看來當初投資這個建案,雖然現在不好賣,但能出租收益也是不錯~

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 09:59
進階房市話題會員

已經交屋了..聽朋友說此案有幫忙代租。且租金報酬來蠻高的,看來當初投資這個建案,雖然現在不好賣,但能出租收益也是不錯~

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 13:16
房市話題新手

我住這附近十多年了~~

康定路與桂林路交界為中心

康定路以南,桂林路以西到西昌街夜市這一代是傳統的站壁/按摩熱區

近期可能因為新建案陸續在這一帶開賣關係建商可能有與管區施壓

目前大多移到巷弄中了...

有時候看見這些姐姐年紀一把了還在外面倘胸露背的是有點心酸

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-26 14:13
高階房市話題會員

我住這附近十多年了~~

康定路與桂林路交界為中心

康定路以南,桂林路以西到西昌街夜市這一代是傳統的站壁/按摩熱區

近期可能因為新建案陸續在這一帶開賣關係建商可能有與管區施壓

目前大多移到巷弄中了...

有時候看見這些姐姐年紀一把了還在外面倘胸露背的是有點心酸

謝謝你的分享~
萬華區中華大道,筆直氣派又休閒,繁華熱鬧的西門町到處都更,充滿年輕時尚活力元素!
最初想買西寧南路 安家more+(正對法華寺),
去年我本想買在康定路 新碩建商的案子,
但是諸多考量,最終放棄!

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 19:11
頁 1 / 3