萬華區康定路的台北晶麒又開始在賣了?

通知
清理全部

萬華區康定路的台北晶麒又開始在賣了?

頁 2 / 3
房市話題新手

公設比高得嚇人..竟然36%..初看見時還以為我的眼睛有問題,但這案子格局不太好,幾乎都沒有採光,之前聽說很多的投資客都慘賠了,加上因為坪數較小,一定要再買車位,價格一定墊高,至於談到康定路都欲言又止!露出奇怪的眼神可能是康定路以南,桂林路以西到西昌街夜市這一帶是傳統的風化區,有誰願意住在風化區附近呢?

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 01:30
高階房市話題會員

公設比高得嚇人..竟然36%..初看見時還以為我的眼睛有問題,但這案子格局不太好,幾乎都沒有採光,之前聽說很多的投資客都慘賠了,加上因為坪數較小,一定要再買車位,價格一定墊高,至於談到康定路都欲言又止!露出奇怪的眼神可能是康定路以南,桂林路以西到西昌街夜市這一帶是傳統的風化區,有誰願意住在風化區附近呢?

感謝答覆, :blink:
我在大同區買房,公設比37.5%,台北市區的公設比都很高,而且還要加購一圈雨遮,你覺得如何?
聽你分析,萬華此案的附近小環境,做為住家似乎不太理想!?

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 02:59
房市話題元老

也許
住這邊生小孩會再出一位歷史傳奇人物
韋小寶啦!
(以上當我再鬧,因為這只是杜撰的故事而已)
就如樓上各位所說的
一些建案的陸續進駐真的會使這邊市容慢慢改觀的
昨天
也去此案看了一下
公設確實令人驚豔不已
(真的公設部份雕得不算差)
看屋時停在B2層的平面車位真的大又好停車
(更下層的機械沒下去看,個人相當厭惡機械車位)
價格部份
確實真的貴!貴!太貴了些!
個人有被感動到
但聽到價格後
還是去看別的建案吧………………

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 08:23
高階房市話題會員

也許
住這邊生小孩會再出一位歷史傳奇人物
韋小寶啦!
(以上當我再鬧,因為這只是杜撰的故事而已)
就如樓上各位所說的
一些建案的陸續進駐真的會使這邊市容慢慢改觀的
昨天
也去此案看了一下
公設確實令人驚豔不已
(真的公設部份雕得不算差)
看屋時停在B2層的平面車位真的大又好停車
(更下層的機械沒下去看,個人相當厭惡機械車位)
價格部份
確實真的貴!貴!太貴了些!
個人有被感動到
但聽到價格後
還是去看別的建案吧………………

一分錢一分貨,東西好自然貴,
相信此案品質很不錯吧~
大家多提提意見! B)

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 08:31
房市話題新手

我覺得公設比35%以下,才接受!我個人比較不喜歡萬華區,有姐姐年紀一把了還在外面倘胸露背的而且萬華區龍蛇雜處,黑道份子與酒店小姐的聚集地區(例如:艋舺、西門町...),到處感覺有菸酒味道存在,感覺整個住家品質low掉!俗話說的好「千金買屋,萬金買鄰。」要找到適合的房子已經夠麻煩了,這告訴所有的購屋人,房子隔壁若是住著好鄰居,住起來將會更快活;如果隔壁住的是壞鄰居(黑道份子與酒店小姐),就算是買豪宅也快樂不起來。

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 11:48
高階房市話題會員

我覺得公設比35%以下,才接受!我個人比較不喜歡萬華區,有姐姐年紀一把了還在外面倘胸露背的而且萬華區龍蛇雜處,黑道份子與酒店小姐的聚集地區(例如:艋舺、西門町...),到處感覺有菸酒味道存在,感覺整個住家品質low掉!俗話說的好「千金買屋,萬金買鄰。」要找到適合的房子已經夠麻煩了,這告訴所有的購屋人,房子隔壁若是住著好鄰居,住起來將會更快活;如果隔壁住的是壞鄰居(黑道份子與酒店小姐),就算是買豪宅也快樂不起來。

不只是台北市,相信全世界只要是商業繁榮地區,相信都有酒店小姐及黑道,也不能一竿子打翻一整條船!
萬華區也有好的地點,好的住宅,希望大家多聊聊好的一面吧! :S :pinch:

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 13:36
高階房市話題會員

不只是台北市,相信全世界只要是商業繁榮地區,相信都有酒店小姐及黑道,也不能一竿子打翻一整條船!
萬華區也有好的地點,好的住宅,希望大家多聊聊好的一面吧! :S :pinch:

他說的應該是 "站壁"
我之前去 康定路、廣州街 五金店買水管
騎樓真的有遇到過

我只能說 房價 真的生活環境有很大關係

騙不了人 我第一次在台北市遇到真的有點嚇到

而且還不是深夜 大約就7 8點晚上而已

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 14:55
高階房市話題會員

他說的應該是 "站壁"
騎樓真的有遇到過

我覺得萬華區還是不錯的吧~我一直想買在萬華西門站旁邊,只是西門町太過熱鬧,
因為我喜歡安靜一點的地方,所以改買大同區!

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 20:05
高階房市話題會員

~~~同區 都有高房價 跟低房價的地方~~~

我上面說"站壁" 是現在都還看的到喔

我是彰化人 父母上來台北 就是在萬華開 職業介紹所

樓上說的兄弟那些 我也有看過武打片上演~~~

至於居住地是否不錯其實都要看人,缺點購屋的人 ~不在乎即可~~

萬華我個人是不考慮~~~

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 20:46
高階房市話題會員

重複發言

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 21:14
高階房市話題會員

他說的應該是 "站壁"
騎樓真的有遇到過

我覺得萬華區還是不錯的吧~我一直想買在萬華西門站旁邊,只是西門町太過熱鬧,

每個區 都有房價高 跟 低的地方~~~

我只是分享我的經驗而已
我上面說的"站壁" 到現在還看得到~~

我是彰化人,父母來台北就是在萬華 開職業介紹所

我到現在還有印象 看過 兄弟 上演武打片的情境 :S
「千金買屋,萬金買鄰。」 這句話我非常認同

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 21:17
高階房市話題會員

他說的應該是 "站壁"
騎樓真的有遇到過

每個區 都有房價高 跟 低的地方~~~

我只是分享我的經驗而已
我上面說的"站壁" 到現在還看得到~~

我是彰化人,父母來台北就是在萬華 開職業介紹所

我到現在還有印象 看過 兄弟 上演武打片的情境 :S

收到,感謝資訊!
萬華區現在已經大幅改觀,自從都更以後,變化很大,越來越好了哦~

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 21:21
房市話題新手

zaxs12333 ,我也同意你的看法,如花(萬華區)也不可能跟林志玲(中正區)比!我寧願與林志玲當鄰居。

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 23:15
房市話題新手

總共六百多戶,目前正在交屋階段,網路上有許多仲介在賣了,可上網比較。

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 23:56
房市話題新手

有那條件當然娶志玲...但是也不要看不起如花阿

人家也是憑自己努力過生活的

職業可以有高低貴賤,但人生而平等沒有誰活該被看不起的

她們或許只是命不好生到窮苦人家難以翻身而已

萬華好處是龍山寺附近定期都有救濟活動來養活這些邊緣人給他們一點喘息的空間

不然讓他們沒活路了到處流竄會比較好嗎?

改天沒錢吃飯時就來龍山寺等放飯吧...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-28 10:43
高階房市話題會員

不在乎萬華 居住相對複雜 ,不care 就買啊.....

買房就是這樣,一分錢一分貨 不是嗎? :whistle:

回覆引用
已發布 : 2016-10-28 10:51
房市話題新手

kaonashi ,誤會可大了,聽不出弦外之音嗎?用人名比喻房子,非真正地實際指如花和林志玲!中正區比萬華區好太多了!一分錢一分貨,有句成語說「錢該花在刀口上」!

回覆引用
已發布 : 2016-10-28 16:05
高階房市話題會員

現在價格到底是什麼呀~好亂喔,實價登陸還有查到賣70幾萬中間樓層,有朋友去問,到後來只要60幾萬...落差有點大@@

回覆引用
已發布 : 2016-10-28 17:35
高階房市話題會員

萬華我一直覺得不差,現在也越來越好!主要是熱鬧,年輕人聚集!
本案,大家該談回主題,聊聊好的優點吧!
正能量~

回覆引用
已發布 : 2016-10-28 18:39
進階房市話題會員

桂林路口排排站的阿姨不少...以住的品質來說,個人覺得差一點距離去買長沙街中古屋或是靠近西門町的房子,價格差不多,但有超市生活機能也不錯,且離西門捷運也很近!

回覆引用
已發布 : 2017-03-22 12:32
頁 2 / 3