興富發-竹北最強住宅計劃?

通知
清理全部

興富發-竹北最強住宅計劃?

進階房市話題會員

經過竹北市勝利八街路口,看見一個建案廣告看板--竹北最強住宅計劃,自備68萬~問了一下是興富發的案子,不知有誰了解此案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-07-25 21:23
進階房市話題會員

案名是:國賓大悅,780戶的造鎮計劃,整個基地面積有2652坪,廣告打的自備68萬起,應該是指兩房7佰多萬的產品,目前這個案子因為建照尚未取得無法公開銷售,但是從7/2開始已經在竹北開始潛銷的動作了。

回覆引用
已發布 : 2013-07-25 23:16
進階房市話題會員

先放出一半的戶別出來預約,聽說已經收滿了,想當然爾,又是投資客的傑作

回覆引用
已發布 : 2013-07-26 00:58
進階房市話題會員

代銷口頭上說每坪可能會落在25-28萬之間,這個價格覺得有點高,聽代銷小姐說,已有預約人數達200多戶了,我想應該是紅單~~都可以退的!不準吧

回覆引用
已發布 : 2013-07-26 19:56
進階房市話題會員

那麼多投資客?
所以都看好竹北還能再漲?
真的有那麼多住屋需求嗎?
想不通... :pinch:

回覆引用
已發布 : 2013-07-27 01:05
進階房市話題會員

國賓大悅面對豆子埔溪的第一排、雖然說是條小溪,但案子規劃有1000坪左右的開放空間規劃,讓整個建案顯得很氣派,這樣的面積未來的公設空間、公設規劃應該很齊全,這點還蠻令我心動的!

回覆引用
已發布 : 2013-07-28 01:19
進階房市話題會員

之前有傳聞說這附近未來會有百貨賣場在這裡開發,不過已傳了好幾年都沒有任何具體的動作,不過交通方面,距離一高交流道和高鐡車道大約10分鐘以內,還算是便利。

回覆引用
已發布 : 2013-07-29 15:34
 fool
高階房市話題會員

附近有何未來?
就因為自備少
就吸引的到投資客?
到底強在那丫 :S

回覆引用
已發布 : 2013-07-30 00:38
菜鳥新會員

我記得沒錯 國賓大悅 打這種廣告

反而是讓我們消費者吃不消

打68萬交屋! 那剩下的金額勒?

銀行又不會全貸

我看銀行貸完7~8成 剩下的一定是叫我們消費者信貸

信貸利率高 怕會斷頭!還是想清楚再購買

回覆引用
已發布 : 2014-02-16 20:35