通知
清理全部

聯上匯翠

房市話題新手

請問有已經訂房的住友嗎?是否真如業務說的不二價?27坪說要下斡旋才能排隊。

目前看完覺得地點ok,聯上過去的建案也都不錯,建築工法、格局也堪稱完美,不過一層9戶只配ㄧ部電梯似乎便利性稍嫌不足、還有住商混合的考量。

請問有賞屋後不考慮的網友分享一下想法供評估參考。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-10 16:21
進階房市話題會員

這在江翠北重劃區..等於是板橋的豪宅,建築採交錯的配置規劃,每戶的採光都不錯,但是生活機能還沒有完全到位就是了,聯上的建案建材用得不錯,畢竟一坪說要賣45萬..

回覆引用
已發布 : 2017-09-10 16:31
進階房市話題會員

個人比較喜歡涵翠....無論是價格還是坪數..比較符合本人需求..不過最後還是選擇青峰,因為價格及生活機能比較具有優勢!

回覆引用
已發布 : 2017-09-11 07:09
進階房市話題會員

有人去立信比過了嗎?
說之後新月橋旁還有個新月天地
傳說單價會比青峰更低...
不知有沒有人也在等
大家打聽打聽 :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2017-09-11 08:19
房市話題新手

立信我也有留意,不過它們好像沒有什麼代表作,風評似乎不佳?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-11 09:48
進階房市話題會員

立信我也有留意,不過它們好像沒有什麼代表作,風評似乎不佳?

立信最近板橋的新建案~新外灘還沒完全正式公開,因為請了明華園的歌仔戲,聽說賣得相當好~~

回覆引用
已發布 : 2017-09-11 10:39
房市話題新手

這倒是也有聽說

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-11 11:13
進階房市話題會員

江翠重劃區,劃分為A至E區,我覺得D區的交通機能最好,走路到江翠站很近,聯上匯翠」下樓就是5200坪的溪頭公園,本身也規劃400多坪的庭園,廣告又打出3房含車位總價1,488萬起,這價格在市區只能差不多買到中古屋,甚至沒有車位,所以此案的確有讓成家的青年吸引的地方~~

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 10:16
房市話題新手

江翠重劃區,劃分為A至E區,我覺得D區的交通機能最好,走路到江翠站很近,聯上匯翠」下樓就是5200坪的溪頭公園,本身也規劃400多坪的庭園,廣告又打出3房含車位總價1,488萬起,這價格在市區只能差不多買到中古屋,甚至沒有車位,所以此案的確有讓成家的青年吸引的地方~~

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 10:17