"綠野仙跡"文山區後花園,廣告戶2房1...

通知
清理全部

"綠野仙跡"文山區後花園,廣告戶2房1488萬真是吸引人!!

頁 1 / 2
進階房市話題會員

興隆路三段那邊的新案,基地位置就在仙跡岩附近,每天可以去走走仙跡岩步道真是不錯,加上價格平均一坪55萬左右,真是吸引人。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-22 02:36
進階房市話題會員

請問版大這件案已經公開賣的嗎?我沒看見他在賣ㄟ..以廣告戶來說是不貴,但是一坪55萬其實也不便宜,因為地點蠻裡面的...

回覆引用
已發布 : 2014-07-22 05:33
進階房市話題會員

已經公開囉~這禮拜看板出來人員也進場了,他的看板就是打著2房1488萬,可以去看看了。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-22 16:37
 Dash
進階房市話題會員

仙跡岩附近是真的蠻不錯的~~
有點桃花源的感覺
住在這 我倒是覺得蠻悠閒的
看人住吧~
2房1488萬不知道是幾坪的??
這假日去現場看看囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-07-22 17:06
進階房市話題會員

住展網站上也有資料囉,開價60萬一坪真的算是文山區低價,環境也不錯值得一看。

回覆引用
已發布 : 2014-07-24 19:23
高階房市話題會員

文山區之前有大案支撐高房價,現在此案開這個價應該算是回歸市場行情了吧!
不過地點是真的有點偏@@

回覆引用
已發布 : 2014-07-25 02:13
 alan
進階房市話題會員

今天看到廣告戶1788萬含車位家電裝潢,坪數更大似乎不錯,文山區能找到如此便宜的案子不多了!!

回覆引用
已發布 : 2014-07-26 01:27
 Bii
房市話題新手

他以前好像預售過,價格跟現在差頗多,不過現在文山興隆路週邊房價都漲翻天了...這個價位還免強能接受,未來辛亥站那裡的共構案應該更是會創高價吧。

回覆引用
已發布 : 2014-07-26 01:33
進階房市話題會員

地點有點裡面不過可接受,環境很漂亮,建物本身也是規畫的蠻不錯的,值得一看。

回覆引用
已發布 : 2014-07-29 01:28
菜鳥新會員

環境不錯

但如果沒有自有交通工具會比較辛苦一點

另外,這一案當初預售名是"氧樂多"
因為某些原因,完工後一度無法取得使用執照
(最後市府還是核發使用執照出來啦...只是不知道是怎麼解決的)

同區現在還有一個新預售案台北奇跡開價80萬/坪

回覆引用
已發布 : 2014-08-01 18:25
進階房市話題會員

生活圈出來一點周邊公園與校園林立、巷弄內有不少美食聚集,加上「有山有水」視野,文山區一直是高自住比的社區,房價漲幅平緩,像老公寓每坪要40多萬元起,如"綠野仙跡"一坪50萬能買到,就十分划得來..等未來環狀捷運開工,將更帶動區域房價的行情。

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 05:11
房市話題新手

均價60萬,不二價,小貴

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 15:39
進階房市話題會員

均價60萬,不二價,小貴

60萬不二價?不是小貴...是蠻貴的,我還以為用力殺個價可以到55萬以下呢~ :blush:

回覆引用
已發布 : 2014-08-05 15:43
進階房市話題會員

沒有不二價阿,聽說成交價約55萬看樓層,55萬一坪在那邊我認為還算值得。

回覆引用
已發布 : 2014-08-08 01:00
房市話題新手

我去參觀時, 業務並不願講價, 直說60萬左右算便宜了(因含裝璜)

回覆引用
已發布 : 2014-08-30 18:37
進階房市話題會員

我去參觀時, 業務並不願講價, 直說60萬左右算便宜了(因含裝璜)

應該是看您沒有很想買吧,真的有誠意談談看應該可以再降一點..若是含裝潢的話..我覺得成交應該落在57萬是合理的!

回覆引用
已發布 : 2014-08-31 06:18
進階房市話題會員

建案我是覺得還不錯,但是因為距離萬芳捷運站較遠,加上機械車位1次須買2組,總價多了300萬,讓到後邊有一片擋土牆,不知道颱風來臨危不危險?所以我覺得還要再考慮值不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-09-01 03:06
進階房市話題會員

我看的是C戶,跟鄰B棟的棟距還算大,可看窗外森林景觀,聽說屋頂設有空中農場,可向管委會認養花圃,不知道將來管理費是不是比較貴?

回覆引用
已發布 : 2014-09-02 17:01
進階房市話題會員

屬於純住宅區,在文山區這邊的新成屋總價算是低的,有仙跡岩步道,環境寧靜、空氣又好,就事地點太裡面,交通不太方便,買這邊較適合有車的人,門口的小巴士公車站牌很久才一班車,對孩子來說實在不方便。

回覆引用
已發布 : 2014-09-08 04:04
進階房市話題會員

我是確定有5字頭的,但可能您看的是戶別或樓層比較好,所以業務比較沒有談價格的空間,那是否讓我們知道一下是哪個戶別呢?

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 03:09
頁 1 / 2