竹北高鐵區建案 水舍秀樹

通知
清理全部

竹北高鐵區建案 水舍秀樹

房市話題新手

最近有購屋三房的需求 看了高鐵區幾個建案,看了富宇泰和跟富宇君天下等等今年新建案,但是殺了好久價錢都好貴在25-28萬,讓我想起去年有個建案水舍秀樹地點比較好價錢也比較低,不知道大家對這個建案的看法為何 價位多少入手比較合理,謝謝~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-07 19:44
進階房市話題會員

我也覺得這個建案還不錯~離康乃爾學區也近,生活機能還完善,有7-11、頂好超市,若是要買,我選南面的3房,因為可以看見水塘公園,不過為這麼久了,不知還有剩什麼互別?之前去問一坪成交要22-24萬!

回覆引用
已發布 : 2013-12-07 20:38
進階房市話題會員

水舍秀樹還有在賣嗎?若有現在應該是仲介受託屋主拿出來賣的吧?~~去年的價格和今年一定有差,因為市場上漲,沒理由 水舍秀樹不漲...應該已經接近您說的25萬了..

回覆引用
已發布 : 2013-12-08 17:26
房市話題新手

的確現在有拿出來賣的價錢都漲上去了,如果跟附近三房的建案比較價錢一樣高還是水舍的條件比較好,似乎要買到25萬以下是不太可能了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-08 20:07
房市話題新手

富宇在文興路與嘉豐五路的接待中心還有在賣水舍秀樹跟城心城邑,不過水舍似乎只剩兩房,城心城邑是三房,代銷應該準備要出清結案,或許價格比較好談

回覆引用
已發布 : 2013-12-16 23:08
 yy7
房市話題新手

這個案子不是結案了嗎?看12月份的住展雜誌,竹北有很多新案,應該可以多多比較吧

回覆引用
已發布 : 2013-12-17 17:09
房市話題新手

水舍要買三房面南,兩房面北比較沒人要買,代銷有跟我說城心城邑跟水舍都是很差的樓層價錢也沒多便宜所以不考慮~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-18 08:25
房市話題新手

就是看了最近的新建案條件沒有比水舍好價錢還貴很多,還是比較想找這個案子看有無要轉約的。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-18 08:27
房市話題新手

好奇查了一下數字售屋網...
水舍3房雙車位中樓層開價約13xx~14xx
城心城邑開價也差不多這個價格
成交價可能落在23~24w/p吧

回覆引用
已發布 : 2013-12-18 18:58
進階房市話題會員

數字售屋網的建案都是建商或代銷自己放的,不見得是屋主拿出來賣,那種價位一點參考價值都沒有,最少要往下減個1-2成吧!

回覆引用
已發布 : 2013-12-19 18:20
房市話題新手

水舍去年就提早完銷,數字網上賣的案子都是屋主自售跟委託仲介賣的,不過價錢已經比去年推案時高上許多~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-12-19 18:31